Re: Черное золото - Нефть
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Отличная идея, думаю дельный совет для человека, который использует энергию космоса
|
Да что вы говорите, во-первых, где это я писал, что использую энергию космоса? Хотя, если вы вспомните школьную программу хотя бы, то поймете, что ее используют все и вы в том числе, вас бы не было, если бы земля не получала оттуда энергию, в основном конечно в виде солнечного тепла и даже ваша нефть, это все та же энергия солнца. Даже то что вы сейчас используете компьютер и пишите свои язвительные высказывания, тоже заслуга этой самой энергии, не знали? Так что вы тоже используете энергию космоса, просто я вот хорошо изучал историю там. астрономию, физику. А нефть, это сырье паразит, думаю его давно пора заменить, а то прямо бред выходит, дикие племена, которые руками и делать ничего не научились, пользуются благами цивилизованных людей, потому что достают из земли энергию, которой вокруг полно. То есть последний век, это век активного использования нефти и интересная картина выходит, страны, у которых она есть, но которые ничего толком производить не научились, пытаются диктовать условия тем, странам, у которых нефти нет, но которые производят для всего мира материальные блага.