Претензия к компании Mill Trade от dgryuner [ Нет выплаты ]+
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий. Мой логин в Mill Trade: dgryuner
С данной компанией я начал сотрудничать 20.04.14. Я регулярно ввожу/вывожу средства - никогда не возникало проблем с выводом, напротив средства выводились с удивительной скоростью за 1-2 рабочих дней. И вот настал день Х: 19.09.14 в 1:32 я оформил заявку на 2350.28 (номер операции: 1448130) и до сих пор деньги не выплачены! Считаем рабочие дни (19,22,23,24 и 25) получается 5! Регламент нарушен.
Моя претензия к компании Mill Trade: компания не соблюдает собственный установленный регламент по выводу средств!
Общая сумма задолженности: 9528,28$
Хронология:
19.09.14 Заявка на вывод 2350,28$
1448130 2014-09-19 01:32:28 Вывод средств -2350.28 В обработке
23.09.14 Заявка на вывод 7178$
1463536 2014-09-23 17:37:31 Вывод средств -7178.00 В обработке
25.09.14 Пришло письмо "счастья":
Уважаемый клиент,
В связи с введением новых правил расчетов с физическими лицами, наш банк запросил у нас следующие данные по Вам:
1. копию Вашего паспорта
2. документ, подтверждающий доходы
3. копию квитанции об оплате коммунальных платежей с отметкой банка об оплате
4. копию любого другого документа удостоверяющего личность
5. копию пластиковой карты, на которую будете осуществлять вывод денежных средств с лицевого счета.
Просим Вас предоставить копии вышеуказанных документов в сканированном виде ответным письмом на электронный адрес
[email protected] .
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы сделаем все для того, чтобы подтверждение Вашей личности прошло как можно скорее.
--
С уважением,
[email protected]
В этот же день первая заявка зачислилась обратно на счет!
Документы на идентификацию я отправил:
1. Паспорт заверенный нотариусом.
2. Справка о доходах по форме банка.
3. Выписка из банка с указанием адреса прописки.
4. Загран заверенный нотариусом.
5. сканы карт с двух сторон (с закраской CVV) (так мне сказал менеджер, который мне позвонил).
Только что разговаривал с менеджером (заказывал обратный звонок):
1. Верификацию их заставляет делать некий европейский банк (банки) - назвать отказался, что за банк.
2. Процедура верификации по его словам займет 4 рабочих дня!
3. Адрес в Москве офиса Mill Trade: 3-й Павловский переулок, стр. 57 офис 120 М-стиль.
Прошу компанию Mill Trade полностью выполнить свои обязательства перед клиентом и вывести все мои средства в кратчайшие сроки!
Более того, я даже готов вновь инвестировать в эту компанию средства, если она выплатит мне их в ближайшие 4 рабочих дня!
Претензию сниму и видео с youtube удалю, как только Mill Trade выплатить все мои средства!