Теме обмена на mmgp.ru
Я никогда не стучу к Вам в асю первым, а если это и произойдет, то я и перевожу первым!
в противном случае к Вам стучит кидала вместо меня.
это практически единственное предложение обмена без минимальной комиссии. минимум для обмена 1$
курсы на
26 марта 2014 года я в асе
(464-960- семь-семь-семь ) (обращаем внимание на ник в асе, там написано совсем не emerald
а предупреждение )
отдаете => получаете:
1 WMZ => 0,98 PМ (комиссию WM оплачиваете Вы, PM - я)
так же меняю WMR и WMU, курсы уточняем в асе.(обычно выгодней чем менять на баксы)
1 Perfect Money => 0,945 WMZ (комиссию PM оплачиваете Вы, WM - я)
резервы:
WMZ
~2 000$
Perfect Money
~200$
возможно изменение курсов в течении дня.
комиссии платежек при расчете курсов
не учитываются, если Вы переводите мне 10 LR то и считаем что Вы перевели 10$, хотя я получу на 10 центов меньше, и наоборот.
обмен от 1$ если нужно много - можно в несколько приемов.
внимание! если Вам кто-то предложит обмен в несколько штук, от моего имени - претензии не принимаются!
пишите в асю (464960- семь-семь-семь ) или в личку, я онлайн каждый день, но не круглосуточно.. иногда сплю....
!!! при переводах, вводим только указанный мной комментарий, платежи с другими коментами будут возвращаться за вычетом комиссии платежных систем.
Внимание! я являюсь
частной лавочкой, а не гарантом какой либо платежной системы, поэтому я оставляю за собой право отказать в обмене, без пояснения причин!
Внимание, услуг гаранта обмена я не предоставляю! если кто-то стучит к Вам в асю с таким предложением - это мошенник.
Я никогда не стучу к Вам в асю первым! Даже при форсмажоре я пишу только с аси указанной в этом посте, а также продублированной еще на 4-х форумах. классический пример развода:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1348799&postcount=475
предупреждение,
обмен только Ваших средств с Ваших счетов, иногда бывает нужно заплатить кому-то в другой валюте, это возможно, но обращаться за обменом должен тот кто переводит деньги и чтоб не возникало лишних вопросов, лучше сообщать об этом до обмена.
в связи с этой темой
https://mmgp.ru/showthread.php?t=70382 добавляю в правила обмена вот такой нелепый пункт: Если Ваш платеж по любым причинам отзывается либо оспаривается, Вы возмещаете ущерб, либо оказываетесь в списке мошенников. (хотя вроде это входит в общечеловеческие правила ведения бизнеса...)