Цитата:
Сообщение от Lord07
Были бы это были действительно стоящие и надежные проекты... Пока таких, увы, минимум.
|
пока ассортимент, действительно, не велик.
Цитата:
Сообщение от Lord07
А насчет юмакса, не знаю, предоставляет ли он достаточные юридические гарантии, как при прямом инвесторовании?
|
на данный момент, не предоставляет. но вопрос как раз и был, что, если будет предоставлять.
Цитата:
Сообщение от Lord07
Для пробы было бы интересно сделать пулл по созданию масштабной онлайн игры, такое бы могло заинтересовать. Но только если все права крупного инвестора при этом оформлены юридически.
|
да, в планах есть и привлечь разработчиков игр. и, конечно, через юридическое оформление.
Цитата:
Сообщение от nightfly
Жаль что опрос не открытый. Очень интересны те кто отвечает "более 50,000$"
|
эта статистика не должна быть доступна всем пользователям. опрос анонимный.
Цитата:
Сообщение от AlexGOO
В неделю? Месяц? Год?
|
Цитата:
Сообщение от CasparFray
AlexGOO, Наверно за год )
|
в год.
Цитата:
Сообщение от J-B
Ну не все... кто-то говорил про интересуемый уровень доходности в 40%
Были люди, которых интересовали хотя бы 80% годовых.
|
да, но как раз и написано, что более 25%. сюда может входить и 40 и 80. понятно, что менее двадцати пяти процентов - почти никому не интересно, так как стартапы - это также рискованые вложения и окупать их более четырех лет бессмысленно. за это время может многое случиться. поэтому и будут подбираться проекты с предполагаемой доходностью от 25%.
Цитата:
Сообщение от J-B
Честно говоря, полагаю, что подобные предложения могут заинтересовать очень скромную часть аудитории ММГП.
|
если вкладывать 1-100$ в одну сделку, то конечно 25% годовых - это совершенно не интересно. От 500$ - уже что-то.
Цитата:
Сообщение от neradimo
А я не готов иветсировать, на то есть неколько причин из них могу охвучить то, что как только я разложу всё по полкам и приведу к надлежащему виду буду сам искать инвесторов
|
т.е. вы имеете в виду, что вам, как инвестору, проще найти других инвесторов самостоятельно и вписаться в проект?
Цитата:
Сообщение от neradimo
да и проекты нужны интересные и не на одного инвестора
|
да, вписать до 50 инвесторов в один проект не проблема.
Цитата:
Сообщение от Room
100 000 рублей при условии, что месячная прибыль не меньше 15%
|
так ведь речь о стартапах, а не о вкладах. стартапы не предполагают такую доходность. смысл стартапа в том, что, например, от 6 месяцев - стартап окупается, а потом уже приносит прибыль. прогнозируемую. а там уже как карта ляжет. но это 25-100% годовых. но уж никак не 15x12 = 180%. Такого я еще нигде не видел. разве что в хайпах или в форексе.