Re: PROFIT Large Trading Ltd
Единственная тема которую нашёл на форуме про данного брокера. Отпишитесь кто что знает про них, интересно будет послушать. Сам у них проходил обучение, очно, в офисе в Москве, обучение бесплатное, учат около трёх недель, неделя теории и две недели практики. На теории рассказывают в принципе про рынки, про сессии, про новости, про ордера фигуры, в принципе интересно. На практике знакомят с терминалом, торгуют в основном на МТ5, хотя на сайте так же предлагают скачать для торговли МТ4.
На практике рассказывают про анализ рынка наглядно, показывают как искать точки входа, анализ с помошью асциляторов, уровней поддержки, линий фибоначи, поиск фигур и прочее. После курсов я начал довольно неплохо ориентироватся в терминале, Торговал только на демо счёте, но получалось довольно неплохо.
Понятно дело предлогают открыть реальный счёт обещают бонус при открытии. Все кто занимается обучением так же самостоятельно торгуют. Так же в офисе собирается народ наглядно в живую посмотреть как торгуют на новостях, когда я проходил обучение был как раз нонфарм. Одним словом учат хорошо, после обучение появляется понимание форекса.
Группа у нас была человек 12, большая часть была приглашена для устройства на работу. Переде устройством предлагалось пройти курс обучения, а дальше по результатам возможно зачисление в штат. Из всей группы думаю что никого не взяли на работу. Но я уверен что если бы попался человек со способностями его взяли бы не задумываясь, а так по большей части приходили те кто на работе хочет штаны просиживать или бумажки из одной стопки в другую перекладывать.
В целом от компании ощущение хорошее, но на реальном счёте не торговал и как обстоят дела с выводом средств там я не в курсе.
Если есть кто имеет опыт торговли у данного брокера просьба поделится впечатлениями.