Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,851 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я трачу в день часов 10-12, но не столько на торговлю, сколько на чтение статей, форума и мануалов, а также на программирование собственных скриптов, индикторов и советников...
Да, но я сам еще зеленый новичек...
Я трачу в день часов 10-12, но не столько на торговлю, сколько на чтение статей, форума и мануалов, а также на программирование собственных скриптов, индикторов и советников...
Да, но я сам еще зеленый новичек...
Программирование наверно большую часть времени занимает?
ну сумарно наверно часа 2 в рынке...вечером читаю новости...просмотр графиков и поиск точки входа..утром мониторинг позици..там уж принимаю решение..или фиксить или на день оставить...днём не торгую т.к. на работе очень занят и шибко не до форекса..
На выходные больше-примерно 8-10 часов (поиск точек входа, расчеты каналов, составление планов на торговую сессию, чтение форумов и литературы о форэксе). В будни-гораздо меньше (около 2-4 часов) и то только для проверки отложенников или позиций. К сожалению работа отвлекает
На выходные больше-примерно 8-10 часов (поиск точек входа, расчеты каналов, составление планов на торговую сессию, чтение форумов и литературы о форэксе). В будни-гораздо меньше (около 2-4 часов) и то только для проверки отложенников или позиций. К сожалению работа отвлекает
Вовсе нет(только иногда бывает несколько дней). Просто (по-моему Вы же и писали) : увидел неплохой вариант, вошел, расставил тэйк-профит и стоп-лосс, выключил комп и пошел работать Как же Вы меня ... не любите
Вовсе нет(только иногда бывает несколько дней). Просто (по-моему Вы же и писали) : увидел неплохой вариант, вошел, расставил тэйк-профит и стоп-лосс, выключил комп и пошел работать Как же Вы меня ... не любите
Нет, нет....ничего личного...Вы видимо писали "на скорую" руку, поэтому в нескольких темах я просто Вас недопонял....
Форексу не более часа отвожу. Иногда чуть меньше, иногда - чуть больше. У меня свои цели, довольно-таки скромные. Если поставить себе задачу стать акулой бизнеса, тогда, конечно, и времени будет уходить значительно больше.
Если много свободного времени и нет работы то часов 8 могу потратить, а если занят то часа 2-3 вечером/ночью и какое-то время среди дня - слежка выставленных позиций с коммуникатора.
Если ищу/совершенствую торговлю, то могу и несколько дней подряд сидеть....
А если торговля, то минут 30 в день
Пришёл > 5 минут на анализ> позиция>пришёл>5 минут на анализ> позиция и так по кругу
Раньше сидел частенько и более 12 часов, думаю так все делают если действительно хотят достичь цели. Работа на маленьких ТФ, скальпинг отнимает много времени...но это было больше для обучения разносторонней торговли...
Уже около как с год думаю не стоит "высиживать яйца как курица перед монитором", удалось соединить торговлю с реал.делами. На это также сильно влияет размер депо, чем оно больше тем, меньше охото делать лишних движений.
Поэтому время на торг зависит от сигнала для торговли. Если времени нет...то ставятся ордера, но стараюсь в это время быть перед компом, чтоб отработать сигнал с макс. эфективностью. Сигнал в основном образуется за несколько дней, поэтому торговать каждый день нет нужды.
Если суметь соединить торговлю с реал.жизнью и не быть ее пленником то очень хорошо.