Re: Встреча олимпийского огня в Москве
Кому интересно, почитайте рассказ от моей знакомой об этом действе в Норильске.
" Напишу тебе минирассказ, который не требует комментария. Тема: "Страна, в которой я живу". Или серия "российская действительность" Выбирай, что больше нравится. К нам прибыл олимпийский огонь. С интересом подожду репортаж об этом событии в каких-нибудь новостях, но жителям этот огонь кроме мороки, неудобств и раздражения ничего не принес. Мороз минус 26, ветер жесткий, всех подневольных (в школах это администрация, к счастью, к ней я - ура! ура! - больше не отношусь) согнали на улицы изображать радость на лицах. Три магистрали из пяти, соединяющих противоположные части города закрыли, по оставшимся двум стали образовываться такие пробки, которые не возникали и в худшие времена. Одним словом сплошной негатив! Вторая часть моего рассказа будет называться "эту страну не победить". В моем подъезде начали ремонт!!! В такой мороз!!! Зимой!!! Но интересен ремонт не этим. Первый и второй этажи,ожидается приезд какой-то суперважной комиссии и очень надеятся, что выше второго этажа никто подняться не пожелает!А нам неудобства, грязь несусветная и опять сплошной негатив. Удивительно, но я люблю страну, в которой живу.
"