Re: Претензия к компании Альфа-форекс от sergeyys [ Не выводят средства ]
Цитата:
Сообщение от alfa-forex
Уважаемые участники форума!
В компании Альфа-Форекс действительно зарегистрированы счета, перечисленные в 1-ом посте данной ветки.
Данный клиент осуществлял высокочастотную торговлю (длительность многих сделок менее 1 секунды) специальным советником по нерыночным котировкам, поэтому в отношении него был применен пункт 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading":
"4.5. Любая Конверсионная арбитражная сделка будет считаться незаключенной (а в случае исполнения по ней обязательств любой из Сторон – несовершенной) и подлежащей отмене Компанией в случае, если такая сделка заключена или совершена по Нерыночной котировке. Компания будет направлять соответствующее уведомление Клиенту об отмене любой Конверсионной арбитражной сделки. В результате отмены такой сделки будет отменен и финансовый результат по ней, а Стороны будут возвращены в первоначальное материальное положение, в котором они находились до заключения или совершения такой сделки (в зависимости от случая). Компания вправе на свое абсолютное единоличное усмотрение по своему обоснованному мнению определять, является ли та или иная котировка Нерыночной котировкой или нет."
Сделки, заключенные по нерыночным котировкам, так же как и финансовый результат по ним, были отменены.
Отмененные сделки были как прибыльными, так и убыточными.
Компания Альфа-Форекс выполняет все взятые на себя обязательства в строгом соответствии с регламентирующими документами.
|
Скажите пожалуйста, какая вам разница, сколько сделку держит клиент? У вас есть ограничение по времени? (Конечно же нет, а если было бы такое ограничение, что вы бы 100% подтвердили свой статус куховаров).
Скажите пожалуйста, вы говорите про не рыночные котировки, а не рыночные они где? У вас в компании или у поставщика ликвидности? Если у поставщика, то просьба выложить отчет по сделкам до поставщика ликвидности и письмо от поставщика, что они не рыночные.
Все элементарно же, то что вы привели пункт договора, так любая сделка попадет под этот пункт. Если вы можете отменить прибыль, то вы ничего ни куда не выводите и просто занимаетесь мошенничество, крутя клиентов внутри компании.
Вы хотите возразить по выше сказанному мной? Тогда скажите, как можно отменить рыночные сделки, когда они уже были произведены в рынке? То есть клиент получил прибыль, кто то в другом месте потерял, прибыль клиента осела у вас на счетах компании и вы берете и отменяете сделки. Получается вы воруете у клиента или все же я прав про не вывод и деньги клиент забирает ваши? А?
PS>> А пострадавшим, я все же рекомендую написать в банк и после уже написать о происходящем на
https://www.banki.ru, если в банке не знают о махинациях их офшорной кухни, то пусть предпринимают действия, а если в банке знают (а мне кажется знают), то пусть люди знают как работает банк и то что они у себя в группе держат мошенников, хотя эта группа одних людей.