Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,563 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да к сожалению, насколько я поддерживаю криптовалюты, однозначно негативно отношусь к форкам , поскольку неоднократно проверено , они мимолетны, ненадежны и подрывают имидж биткоин..
Да к сожалению, насколько я поддерживаю криптовалюты, однозначно негативно отношусь к форкам , поскольку неоднократно проверено , они мимолетны, ненадежны и подрывают имидж биткоин..
Не согласен с тобой. Зависит еще от людей кто их запустил и раскручивает.
А наши уже создали первую русскую криптовалюту - сибирский червонец или ivansib. Красивое название. К сожалению, россияне не поддержали ее. Зато оценили иностранцы. Уже на двух биржах торгуют нашей криптовалютой. На прошлой неделе поднималась в цене в три раза. Я сам еще недавно плохо отзывался об альткоинах, но это из-за недостатка опыта и знаний. От форков только польза для биткоина - хоть немного разгружают сеть транзакций. А у биткоина последнее время стали возникать проблемы именно с задержками транзакций. К тому же альткоины приносят очень неплохой доход своим владельцам и инвесторам. Если Zcash имеет повышенную сложность добычи, то монета всегда вырастет в цене.