adt-invest.jimdo.com он же Антон Божко - кидала!
Здравствуйте.
Хочу предупредить всех, что владелец сайта обмена валют
https://adt-invest.jimdo.com Антон Божко - мошенник.
13-го мая связавшись через скайп
adtinvest, который указан да данном сайте договорились о обмене Либерти Резерв на Перфект Мани. Обмен делался в несколько транзакций, для большей безопасности. Учитывая тот факт, что обмен происходил довольно быстро я в последнем переводе поднял сумму и перевёл ему
397.28$:
Цитата:
Date
05/13/2013 12:28
Batch
143721568
From
U2228569 (FreeMan)
To
U3789739 (AntonBozhko)
Amount
$397.28
|
На что уже последовала в скайпе тишина, и так по сей день. Но другим пользователям отвечает и обсуждает варианты обмена.
Я нашел некоторую информацию об этом человеке в сети и хочу её выложить здесь.
Зовут его
Антон Божко. Этот человек активно продвигает проект Голд Лайн и на его странице в этом проекте были указаны вот этот номер телефона
+79208649579 и е-мейл
[email protected]. Через час после задержки обмена я позвонил на его номер, но он прикидывался, что меня не слышит. Через два часа уже представился Сергеем и делал вид, что не в курсе о чём идёт разговор.
Как только он понял откуда у меня его телефон сразу удалил свой профиль с проекта Голд Лайн, который размещался по адресу
https://adtinvest.glclub.net. Но в сети было много разных сайтов, где он оставил информацию о себе. В том числе была и страница ВКонтакте, с которой я успел сохранить некоторую информацию, так как после того, как я пригрозил связаться с его друзьями и рассказать о происшедшем он закрыл сейчас и её. Вот некоторые его фотографии, из числа многих, которые я успел сохранить:
Так же известны его некоторые кошельки Либерти Резерв
U3789739 (AntonBozhko) и Перфект Мани
U4971801 (ADT-Invest), но у него их много, что следует из этой переписки:
Цитата:
[5/13/2013 7:36:07 AM] ADTINVEST(Обмен валют): я пока не тряс свои кошельки первый открыл там было 700
[5/13/2013 7:36:22 AM] ADTINVEST(Обмен валют): сейчас с него все скину еще посмотрю по остальным
|
Ещё удалось узнать, что у него есть Ник и на этом форуме -
Deltoro30. Прошу модераторов повесить ему статус ДОЛЖНИК.
Могу предоставить все подробности переписки и хронологию его действий, которые привели к кидку на эту сумму (поминутно!). До решения проблемы советую не связываться с этим человеком.
P.S. Разошлите пожалуйста информацию об этом мошеннике большему числу со своего контакт-списка. Я хотел бы, чтобы об этом человеке знало как можно больше людей. Надо его фамилию в интернете хорошо проиндексировать. Буду благодарен и за список самых популярных форумов в сети, чтобы и там продублировать информацию. Готов заплатить даже за е-мейл, скайп и ICQ-рассылки с информацией об этом человеке.