Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,779 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предлагаю к обсуждению еще один сервис торговли по сигналам отложеннми ордерами. Сам пользуюсь неделю мой результат за неделю 200пунктов. Работает это следующим образом - ордера выставляються после сигнала 19-20GMT по указанной паре buy stop & sell stop при срабатывании одного ордера противоположный усиливаеться - если был 0.1 лот то выставляеться 0.2 на случай если цена развернеться и т.д.. На уровне открытия противоположного ордера выставляеться стор лосс для первого и наоборот при всей простоте -работает. Приветствуеться конструктивное обсуждение. реклама
TC не моя сигналы покупаються, по какому именно принципу выбираеться пара мне пока не понятно, ордера выставляються возле уровней сопротивление/поддержки. Сигнал на сегодня:
AUDUSD/0.1/12.03.08/19:25/BS/0.9360/SL=0.9300/TP=0.9420
AUDUSD/0.1/12.03.08/19:25/SS/0.9300/SL=0.9360/TP=0.9240
К этим сигналам обязательно нужно графическое подтверждение. И покупать их ненужно, я к примеру сам их предоставляю бесплатно, так как особой сложности в их получении нет. Главный этап -подтверждение сигнала.