Всем добрый вечер! Спасибо за ответы. Конечно же данных мало, но будем уточнять все интересующие вопросы.
И так о коллекционировании: Львиная доля товара (раз предмет коллекционирования куплен для продажи - можно его называть товаром) - монеты. Серебро и медь периода с 17 по 20 век.
На все остальное (книги, картины, фарфор, банкноты, марки и коллекционное оружие) где то 40 процентов от обьемов.
Расклад немного странный, но в нумизматике у меня "беспроиграшные" ниши, и отлично "отшлифованные" схемы покупок-продаж. Более подробно не могу распространятся, на это есть веские причины.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Как по мне это очень мало, если рассчитывать на аудиторию этого форума например. Такие проценты дают проекты с легендой форекс-торговли, да и то больше.
|
По поводу процентов сложно сказать... Возможно выйдет и больше. На начальном этапе я бы предпочел какую нибудь ЭНную фиксированную сумму, под фиксированные проценты, на срок, скажем, месяца три-четыре...
Для этих денег я завел бы отдельную банковскую карту, чтобы не путать продажи свои с продажами товара, купленного за деньги "фонда". Спустя три-четыре месяца я мог бы более точно рассуждать о процентах.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Такие проценты дают проекты с легендой форекс-торговли
|
у каждого свои приоритеты. У меня дома после 2008-го слово "форекс" при мне даже шепотом не произносят... Влетел я тогда по крупному.
а здесь я свой бизнес каждый вечер "держу в руках" в прямом смысле этого слова...