Workzilla-биржа работы
Так как прошлая тема закрыта несколько лет назад я решил снова поднять её, так как биржа на данный момент так и процветает, почему же люди не могут узнать о ней?
Workzilla - уникальная биржа, где как заказчик так и исполнитель не останется кинутым! Любая проблема, арбитраж поможет.
Давайте я расскажу что собой в начале представляет workzilla как биржа удалённой работы. Но некоторые вещи при регистрации изменились но не много расскажу как было на тот момент как я зарегистрировался.
Зарегистрировался я в 2012 году где то летом, перешёл,собственно с гугла, делать было нечего подумал поискать работу, после регистрации меня не пропустили сразу к проектам, мне предложили пройти тест по правилам сервиса, естественно я их и прочитал, ответил на тест и мне для подтверждения что я с серьёзными намерениями предложили заплатить 50р , я это сделал. Окупаемость моего вклада не дала себя долго ждать. Сразу подхватил простенький проект на 300 р и успешно завершил его.
Теперь давайте я расскажу о плюсах этого сервиса заказчикам
во первых куча талантов желающих заработать
во вторых когда вы создаёте проект , вы резервируете определённую сумму которая пока вы не подтвердите успешное выполнение никуда не денется,заказщикам всегда предоставляется хороший выбор фрилансеров.
Теперь о новых возможностях и партнёрке,
Появилась новая возможность - взаимоотказ, теперь в случае каких либо проблем у фрилансера он может предложить заказщику вернуть средства которые находятся в резерве
вот что написано о партнёрке на самом сайте
Цитата:
Чтобы пожизненно получать 5% от стоимости заказов пользователя, необходимо,чтобы он перешел на сайт по вашей кнопке или ссылке и зарегистрировался.Кнопки вы можете размещать у себя в блоге или на сайте, а ссылку можно просто послать друзьям или поставить как подпись в электронных письмах.
|
но так же если почитать как это работает можно увидеть это
Цитата:
Есть ли какие-нибудь ограничения?
С каждого отдельного реферала вы можете заработать не более 1000. Однако все приведённые вами заказчики будут пожизненно платить Вам 5% стоимости своих заказов до достижения этого лимита. Вы можете хранить партнёрские деньги на вашем счёте сколь угодно долго. Вывести свои деньги вы можете в любой момент.
|
Мне кажется что даже 1000 нормальное вознаграждение,но это вам решать!)
В прочем буду рад комментариям и так же приглашаю вас на эту биржу!