Ответ: Кредит 1000 WMZ на 2 мес под 15% в мес. Залог.
Цитата:
Сообщение от slavon-86
Да я пытался взять кредит на обменник ! Это говорит о том, что у нас есть опыт чтобы создавать проекты любой сложности в короткие сроки !
|
Говорите есть опыт?
И где же тогда обменник?
Ведь нехватало всего ничего: оборотки,
как вы сами заявляли.
А тут неожиданно новые условно траты на 2к баксов:
Цитата:
Сообщение от slavon-86
1. Стоимость разработки скрипта контекстной рекламы равна 1-2 тыс, а мы его уже почти полностью разработали.
|
И снова ровно 1к недостаёт
Цитата:
Сообщение от slavon-86
Чтобы инвестировать, нужно знать ту отрасль, в которую инвестор собирается вкладывать деньги. Тот кто разбирается в тенденциях рынка онлайн рекламы, тот знает что я предлагаю. Именно поэтому я и предложил второй вариант.
|
Не могу ничего сказать по поводу рынка онлайн-рекламы,
но если вы в нём разбираетесь так же, как разбирались в рынке автообмена:
Цитата:
По статистике большинство обменов приходяться на суммы 2..10 WMZ, т.е. по сути до 200 WMZ (в эквиваленте для каждой валюты) вполне достаточно.
|
Цитата:
посетители не целевые, но тем не менее...
|
Цитата:
Было 3 обмена....но я думаю всё ещё будет и лишь время всё покажет ...
|
Цитата:
Мы с братом админы и прогрраммисты этого сайта. Т.е. в любом случае мы сделаем всё, чтобы этот сайт приносил прибыль. Если прийдёться, то "зубами её вырвем" !
|
Цитата:
Ну во первых cap на уникальном скрипте, что само по себе увеличивает уровень доверия.
К тому же cap wmmail.ru и vipip.ru имеют довольно неплохую прибыль, а в мой сайт их опередит и станет лидером.
А партнёрки на сайте сделают своё дело. Я за 10 дней добился посещаемости 4500 хостов. Но всё только начинается !
|
То остаётся только запастись попкорном и наблюдать за шоу, ибо оно ещё тут будет
Вы с обменником даже на рынок выйти не смогли, а тут вам конкуренты точно выжить не дадут
Да вы толком-то и конкурентов своих не изучали
Хотя, словом "контекстной" вы можете вполне бравировать для понту, не понимая даже истинного его значения.