Tradesignal.su – автоматический сервис бесплатных торговых сигналов Форекс
Приветствую всех начинающих и профессиональных трейдеров. Данный сервис был разработан ещё несколько лет назад. Но не было достойной стратегии, по которой бы можно было бы безопасно торговать. Ранее в торговле было 23 валютной пары, которые должны били бы диверсифицировать торговлю. Но, осенью прошлого года на основании полученных данных был проведён тест стратегии, в которой бы использовался определённый набор валютных пар, но наиболее устойчивых к фундаментальным изменениям рынка. Собственно, на такую мысль подтолкнули многие сообщения трейдеров, которые торгуют валютной парой GBP/USD, что она очень хороша в плане откатов. В результате тестов были получены 6 пар, которые устойчивы на рынке. GBP/USD также показала хороший результат, но не самый лучший. Тем не менее, и она среди тех 6 валютных пар.
Я сообщал ещё год назад о проведении различных торговых тестов в рамках разработки данного проекта, но проект был заморожен и инвесторы привлечены не были, хотя многие выразили готовность. Будет также ещё один торговый тест, как только будет готора система под него.
Пару недель назад я решил всё же развивать проект и добавлять новые сервисы для удобства работы с ним. Пока только привёл немного в порядок страницы сайта. Запланированы дальнейшие внедрения в сайт новых возможностей. Ими и занимаюсь сейчас.
Цель данного сообщения не просто прорекламировать сервис торговых сигналов, но и понять, что хотят трейдеры и инвесторы.
Торговые сигналы примерно дают прибыль 80% годовых. Максимальная просадка составила порядка 1/3 от депозита один раз за 1,5 года. Это видно на графике, который есть на страничке торговых сигналов. Эта просадка была возвращена уже в следующем месяце.
Если есть вопросы, задавайте, буду отвечать максимально открыто.