Счет был заблокирован, на нем 25,000, по причине анонимайзинга. Якобы я использовал анонимайзер. Ничего такого я не использовал.
После поднятия шума в ветке ВК, мне сразу пришло письмо что я все таки могу рещить вопрос предоставив документы фактического места проживания. Вот все что я предоставил
1) Паспорт в руках
2) Разворот паспорта в руках
3) Договор аренды
4) Квитанцию об оплате ЖКХ по месту прописки + рядом на фото мой паспорт с разворотом с пропиской
5) Фото кабинета киви с которого заводил деньги
6)Видео как я в этой квартире сижу показываю на видео договор, паспорт, себя, выхожу на улицу и показываю табличку на доме с адресом (все это не прерывная съемка)
7) Мое фото селфи с квитанцией в руках по месту прописки
Квитанцию ЖКХ мой арендодатель мне отказался давать. Я не могу требовать у него эту квитанцию и обострять отношения т.к. снимаю у него жилье.
И еще хочу добавить что это явное мошенничество со стороны олимпа. В моем понимании никакой анонимайзер никак не поможет в торговле, деньги свои я заработал честно у них на платформе пусть их вернут, а аккаунт заблокируют. А не так что под предлогом того чего я никогда не делал они мне и деньги не возвращают с торговли.