Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Прошу прощения за долгий ответ, отвлекали. Отвечаю.
Цитата:
Сообщение от bond777
типа прибыль от ежедневной выплаты не 2% будет в этом случае, а 0,333333.....%.
к тому же возвращать сумму кредитору нужно будет полную, а по страховке возврат уже будет за вычетом начислений за период работы хайпа до страхового случая. т.е. на 34 день вклада, в случае страхового случае, вам ничего не полагается. Однако, вернуть нужно будет всё равно 1000 баксов кредитору.
Например, представьте, что вы берёте кредит 1000 баксов у него на 33 дня. закидываете под страховку в ДЦ. через 33 дней у вас с ДЦ поступило 990 баксов. из них вы отдали 330 баксов за пользование кредитом, осталось 660 у вас на кошельке. И тут наступает страховой случай шарах! всё, вам по страховке ничего не выплачивается, т.к. по ситуации вы в безубытке, типа.
а кредит вернуть нужно 1000 баксов. В итоге вы ещё и докладываете своих денег 340 баксов, чтоб вернуть кредит. ну и смысл??
|
Можно договориться с Богданом следующим образом.
1% в день - я предоставляю ему в качестве платы за пользование кредитом.
и каждый день я погашаю свой текущий кредит на определенную сумму, соответственно сумма кредита уменьшается.
Поясняю свои слова.
$30 - ежедневный доход от ДЦ. Меняю пропорцию в пользу Богдана, вместо 1%, выплачиваю ему 2%.
1% -
за пользование кредитом
1% -
погашение текущего кредита.
1% - чистая прибыль
=> На следующий день 1% считается уже не с $1000, а с $990.
Рассмотрим теперь ваш вариант с 33 днями.
Проходит 33 дня. Считаем сколько я должне вернуть Богдану, за пользование кредитом.
1% от 1000
1% от 990
и так до 33 дней.
10 - 9,9 - 9,8 - 9,7 - 9,6 - ....
нужно посчитать общую сумму, которая получится в результате. Думаю на $150 выйдет меньше вашей + сумма кредита при этом будет меньше на $330 (это и есть наш 1%, который мы погашаем ежедневно).
В результате я должен буду вернуть Богдану не 1330, а меньше (нужно считать).
Разница думаю будет, но все-таки вы правы даже в этом случае будет наблюдаться убыток с моей стороны. Уверен должна быть формула подсчета у банкиров, по такому принципу можно погашать кредит.
Далее - я назову эту идею "подушка безопасности". Первый вариант в случае ситуации, приведенной бондом, убыточен для нас суммой в размере около $100-$200 (по моей схеме), зато гарантирует возврат вклада по страховке со стороны Богдана (если страховку не вернет, его кредит погашать не будем).
Помимо кредита Богдана, у нас есть $1000 собственных средств, мы привлекаем еще одного человека (друга допустим), перечисляем ему эти $1000, и регистрируем его по страховке Богдана.
Мысль думаю понятна.
Проходит 33 дня. У друга в кармане $990. Мне нужно отдавать кредит Богдану... => я просто перечисляю с этих $990 сумму необходимую для покрытия текущего кредита - $670 (1% мы возвращали на протяжении 33 дней, а это как раз $330, в результате через 33 дня мы должны будем Богдану не $1000, а 1000 - 330 = 670).
В результате прибыль составляет $320.
Сейчас еще подумаю, быстро писал. Думаю и тут есть косяки, если заметишь их бонд, сразу скажи.
P.S Даже если пользоваться только первым способом вы рискуете только лишь примерно $150, вместо $1000. Зато это четко гарантирует факт того, что Богдан не кинет. Потому что кидать вам ему будет невыгодно, т.к вы просто-напросто не вернете ему его же деньги