Re: Верификация в перфекте? или здесь что-то нетак?
Здравствуйте! Это я владелец того аккаунта, который заблокировали.
Скажу сразу, что я не взломщик и аккаунт заблокировали по ошибке. Если бы я и являлся взломщиком, то не морочил бы ни кому голову выясняя причину блока, так как причина была бы очевидна. Я думаю, что меня приняли за взломщика, так как при регистрации я нечаянно воспользовался проксей (наверное той же что, и взломщик). Но это только догадка.
Можно конечно послать им сканы документов, но тут есть несколько но:
1. Их нужно заверять и переводить у нотариуса, а это время и деньги.
2. Не фак, что они меня после получения документов разблокируют.
3. Страшно мне слать им документы. если они меня приняли за серьезного взломщика, то получив мои документы, они ж могут и в ментуру заявить. пусть даже в панамскую, но если взломщик серьезный, то они и в нашу передатут инфу и еще не дай Бог приедут ко мне. Вероятность конечно маленькая, но все же как то страшно. Потом попробуй докажы, что я не хакер.
Ну и в доказательство привожу скрины аккаунта.
Тут видно что на счету 137$
Это скрины истории операций в которых видно, что я получал деньги только единожды и только от emeraldа
А это скрины общения с поддержкой, то же, что выложено в начале темы (читать снизу вверх). Кто то говорил, что ответы с ошибками это моя подделака, так вот тут видно, что это ответы именно с перфекта.
а тут видно, что я создавал много запросов, но не получал ответов
вот такая вот ситуация. Как думаете можно ли теперь что то доказать? или стоит забыть про 137 долларов?