Re: Агрессивный - Alpari - Alpari
Цитата:
Сообщение от AntX
состав портфелей постоянно меняется - как только один или несколько счетов попадают в просадку, их заменяют таким образом, чтобы у портфеля опять был красивый график доходности.
|
Цитата:
Сообщение от Addicted
Хотелось бы увидеть какое-то подтверждение этой информации фактами...
|
Я тоже заметил эту "особенность" портфелей от Alpari. Подтверждение - в первом сообщении данной темы, можно сравнить первоначальный состав портфеля с текущим.
Интересные вещи получаются. Инвесторы, видя портфель с приличными показателями, составленный как бы специалистами!!! Alpari, вкладывают средства. Через время портфель уходит в минус, инвестор получает убыток, а портфель с измененным составом продолжает существовать с прежним названием, с как бы длительной прибыльной историей (с момента создания портфеля), ожидая новых "жертв". Все счастливы, кроме инвесторов.
![l-3thumbdown](images/smilies/thumbdown.gif)
Мне одному это видится как
чистой воды жульничество?
![dirol](images/smilies/dirol.gif)
Будьте осторожны, уважаемые инвесторы! Очень правильный вывод о портфелях Alpari:
Цитата:
Сообщение от nlobp
В настоящий момент я бы не рекомендовал инвестировать в ПАММ-портфели, созданные самой компанией.
|
Если кто знает, подскажите, когда состав портфеля меняется, старая часть графика остается от старого состава или весь график перерисовывается исходя из обновленного состава?