Цитата:
Сообщение от Саламат
Странно, на 2,5 - 4 млн. $ залоговое обеспечение предлагается 300.000$... Встречу предлагаете, а как вы ее представляете? В Израиле? А если человек занятой и живет в Магадане?
Вобщем, рисков много. Что-то все нахраписто и шапкозакидательно.
|
Встречу где угодно можно организовать хоть в Зимбабе. Сегодня слава богу самолеты летают круглосуточно.
Плюс я не думаю, что инвестор который имеет 2.500.000$ поскупится на билет за 500$ из Москвы в Израиль. Возможно так же произвести встречу в офисе, показать объекты, обговорить условия и так далее.
Если бы были суммы у меня в 2.5$ - 4$ милл $$$ наверное инвесторов не искал. Могу дать все, что есть у самого.
P.S для серьезный людей могу сказать одно, обмана тут нет, в Израиле все проходит через адвокатов и Суд, за любой пипс в нету сторону тут карается большим штрафом и тюрьмой, по этому обманывать никто никого не пытается.
P.S.S Еще одно НО деньги нужны на строительство только после получения всех подписей жильцов и разрешение от Мэрии. Так, что от инвестора требуется только доказать, что у него есть сумма и он Да не скажет потом нет, когда все будет разрешено.
добавлено через 10 минут
Еще один нюанс, хотя я и сам из России, но сейчас живу в Израиле, заметил, что русский человек всегда думает, что его пытаются кинуть все и везде, это видно из простых примеров, что на 80% в России меньше людей доверяют интернет покупкам да взять к примеру поездки за границу, Туры, все хотят физически пойти в Тур Фирму и посмотреть почитать, что куда какие мелкие надписи и так далее, в Израиле например, 90% людей заказывает все через телефон, интернет и Факс, офисы пустуют.
Так что ребят, никто не хочет ваш обмануть. Проект действительно стоящий, все проблемные аспекты я написал, инвестиция нужны только после получения всех разрешений и согласии жильцов. Только потом нужны средства на строительство. Ну и все это может занять от 2 - до 5 лет. Сделайте обзор Израильского Рынка. И сможете понять о чем идет речь.