Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здраствуйте.
Хочу спросить, я вот хочу создать блог на тему "Экономика" и у меня возник один такой вопрос. У меня на сайте будет раздел новости-вот собственно и вопрос, можна ли копировать новости с информационных сайтов или же надо писать их своими словами?
Просто хочу что бы сайт был с уникальным контентом, а не сателит какой-то)))
Могу написать скрипт который будет сдирать новости с новостных порталов и автоматически отображать на сайте. Не бесплатно конечно
Если надо пиши в личку, договоримся
Я нашол сайт, то там новости все скопированые с других новостных ресурсов, но в конце статьи пишет сылка на источник и этот сайт занимает 1-ое место в поисковике. Как такое может быть?
кто тебе такое сказал? гг сайт не будет индексироваться - если ты не подашь запрос для роботов поисковиков... а уникальный контект или нет - это уже другой вопрос...
Здраствуйте.
Хочу спросить, я вот хочу создать блог на тему "Экономика" и у меня возник один такой вопрос. У меня на сайте будет раздел новости-вот собственно и вопрос, можна ли копировать новости с информационных сайтов или же надо писать их своими словами?
Просто хочу что бы сайт был с уникальным контентом, а не сателит какой-то)))
Ну как вариант, можно экспортировать новости в виде заголовков и аннотаций с новостных лент при помощи RSS. Ну например, Яндекс-новости (news.yandex.ru) предлагает такой сервис
Скопированные новости не дадут сайту долго занимать 1-е место ,хоть и ссылки на источник есть ,Яндекс настраивают так чтобы инфа на сайте была уникальная ,новая,а иначе в бан.У меня так 2 сайта вылетели.