Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
У меня такой род деятельности оффлайн бизнеса, что приходится часто искать клиентов и партнеров. Хотелось бы себе упростить эту задачу. Может быть знает кто какой-то сервис, где это можно делать и вести переговоры между сторонами? Т.е. нужен сервис для бизнеса. Что можете порекомендовать? с чем работали?
Да, несколько обширно задан вопрос. Если вообще для бизнеса, могу посоветовать сервис гоутопромо, думаю вам подойдет. Я недавно стал работать с этим сервисом - все довольно удобно сделано, да и к тому же эффект от этого сервиса хороший, во всяком случае у меня так. Может попробовать...
а чем вас альянс интернет-предпринимателей не устраивает?
и бизнес блог и обсуждение бизнеса на форуме
и личные данные с реквизитами и переписка контакты с клиентами
и платёжная система и ... много чего ещё
можно заказать поддержку бизнеса у контент-менеджеров
скоро будет добавлен магазин-аукцион любых товаров, панель заказов
Да, несколько обширно задан вопрос. Если вообще для бизнеса, могу посоветовать сервис гоутопромо, думаю вам подойдет. Я недавно стал работать с этим сервисом - все довольно удобно сделано, да и к тому же эффект от этого сервиса хороший, во всяком случае у меня так. Может попробовать...
Огромное спасибо! очень актуальная подсказка, особенно на ряду с повсеместными сокращениями рек бюджетов..((( так что лично я никакой бесплатной рекламой не брезгаю....