Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Всем привет!
Хотел бы узнать кто и какими (платными/бесплатными) способами привлекает рефералов?
Сам я в этом видимо не силен, так как за неделю приглашаю 10 человек тратя по 2-3 часа на это)))
Есть у меня к примеру проект, но приглашать не получается( Хотя есть все, выплаты, помощь и тд.
Выслушаю любые мнения!
добавлено через 10 часов 48 минут
Ни у кого нет мнений по этому поводу?
Не слышал о бесплатных толковых способах привлечь рефералов. По моему опыту достигнуть действительно хороших результатов без затрат практически нереально. Если и получится один раз такое, то повторить будет еще сложнее.
Не слышал о бесплатных толковых способах привлечь рефералов. По моему опыту достигнуть действительно хороших результатов без затрат практически нереально. Если и получится один раз такое, то повторить будет еще сложнее.
То есть имеете ввиду рекламировать свой проект в интернете? Тизеры, баннеры и тд?
Все равно должны же быть эффективные способы без больших вложений?
Из бесплатных - грамотное общение на форуме и ссылка на рекламируемый продукт в профиле. Плюс соцсети.
Кстати, может быть кто-нибудь поделится действенным алгоритмом платного продвижения?
Все равно должны же быть эффективные способы без больших вложений?
У меня например таким есть мой ютуб канал. В него я не вложил ни цента. А привлекаю рефералов путем записи видео и его продвижения на том же ютубе. И таким образом сейчас действуют большое количество людей.
Не слышал о бесплатных толковых способах привлечь рефералов.
К бесплатным относится оформление своих страниц в контакте, регистрация на многих форумах и размещение своей реф.ссылки в подписи. Но эти способы требуют уделения большого количества времени.
Я думаю своих настоящих секретов никто не раскроет. А так из самых эффективных это тематические форумы, блоги и соц сети. Ну это по крайней мере мое мнение, подобным сам пользуюсь и с неплохим результатом.
Отлично тем людям, что уже долго время эти занимаются, так как у них уже есть база. А так нужно делать заказы на буксах и то не так просто, так как нужно много платить, чтобы они хотели идти за Вами.
все зависит от поставленных целей и возможностей. Хочешь быстро построить реферальную сеть, пользуйся платными способами: Яндекс Директ, почтовые спонсоры, авторская е-мейл рассылка (готовая база какого-то инфобизнесмена), тизерная реклама, таргетированная реклама в социальных сетях и др. Если нет финансовой возможности, вкладывай свое время и пользуйся бесплатными методами: Youtube, тематические группы в соц.сетях, создание собственной базы подписчиков и прочее...
Развить Youtube канал сейчас трудно.
Набрать 50000 подписчиков и 100000 просмотром можно, но это очень дорого обойдется
Хотя это того стоит- на мой взгляд, весь информационный поток идет либо с соц сетей, либо с ютуб, потом идут блоги, а уж потом сайты
Самые действенные, на мой взгляд, бесплатные методы:
раскрутка страниц и групп в ВК и прочих соцсетях
раскрутка канала на Тытрубе
заспамливание различных бесплатных досок объявлений.
Самые действенные, на мой взгляд, бесплатные методы:
раскрутка страниц и групп в ВК и прочих соцсетях
раскрутка канала на Тытрубе
заспамливание различных бесплатных досок объявлений.