Re: Чем заняться в 2021? (заработок)
1. Создание своего продукта - это годы нервов и затраты в тысячи и десятки тысяч вечнозеленых. Те, кто говорят, что запустить свой бизнес можно и на 100 бакинских, как минимум лукавят. Законы бизнеса так же, как и законы инвестиций гласят, что получаешь % от инвестиций. Он может быть больше, может быть меньше, но это % от инвестиций. И если в свой бизнес инвестировать 100 баксов, то и доход будет соответствующий, то есть никакой.
2. Если вы готовы потратить много денег и ваши нервы, как стальные канаты, готовьтесь, что ваш бизнес с вероятностью 90% не взлетит. Да, мы все умные и крутые бизнесмены и лидеры, но статистика упрямая ****.
3. Откуда я это знаю? Запустил 2 интернет-магазина как наемный директор. Запустил кучу лендосов для услуг. Участвовал в нескольких оффлайн бизнесах. Были взлеты, но падений больше. Возможно, есть удачливые сукины-сыны, у которых стреляет с первого раза, но я вживую не встречал.
3. Какой из этого сделать вывод? Лучше принимать участие в созданном рабочем бизнесе! Но не как наемный работник, а как независимый агент или партнер. То есть привлекаем целевой трафик. Нет своей аудитории в соцсетях, не умеете писать тексты и т. д. Тогда искать партнерки в несколько уровней и привлекать людей, у кого все это есть. Лично я этим и занялся, вот
моя тема на этом форуме.