Уникальный сайт по продаже прогнозов на спорт. ТОРГ.
Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Продаю полностью автоматизированный сайт посвященный продаже ставок в БК.
Сайт очень доходчивый если его раскрутить. Собственными силами снял с него очень много денег. Причина продажи банальна , перешёл всеми силами в другой проект. Оригинальный и уникальный дизайн , простота , автоматизированный интерфейс сайта + админка.
В придачу к сайту и паролям к хостингу и домену , я вам прилагаю 5 минутное видео в котором описано как выставлять прогнозы в админке в анонс и как добавлять результаты. Всё очень просто и удобно. Сайт работает следующим образом.
Человек заходит на сайт - смотрит анонс сайта - выбирает нужный ему прогноз , тыкает на данный прогноз , вводит контактный e-mail адресс , и жмёт оплатить. Через агрегатора проплачивает сумму удобным ему способом , после этого прогноз приходит ему на е-майл и оказывается на экране.
Итог что мы имеем. Полностью автоматизированный сайт , на который мы тратим в день от 2 до 5 минут , ставя прогноз в анонс и добавляю результат после того как прошёл выбранный вами матч.
Приведу простой пример. При отличной рекламе и раскрутки , на ваш сайт я думаю будет заходить не менее 1000-2000 человек. Из них 100 или 200 купят понравившийся им прогноз. Подсчитаем. Прогноз стоит 150 рублей. Итог (возьму среднюю сумму покупок на примере) 150х150=22 500 руб.
Внушительная сумма за один день. Надеюсь всем всё понятно. Сайт (URL) Проекта который продаётся. startips.ru
Здесь на данный момент стоит покупка через WMID , но при покупке в первую очередь меняем систему покупок тоесть вам будет даже лучше , человек будет покупать не через WMID а через "Агрегатора" на аккаунт которого вам будут поступать деньги. А оттуда вы можете их выводить куда хотите , от Телефона до ЯндексДенег.
Со всеми вопросами и предложениями стучимся в ICQ. 450-625-548