Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,020 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Какая платежная система лучше? Вебмани или Перфект?
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
Какая платежная система лучше? Вебмани или Перфект?
Тут у меня такие вопросы назрели, для одного дела нужно выбрать между Перфект мани и Вебмани, вот и думаю, на чем остановится, какая платежная система лучше будет. Я пересмотрел много платежных систем, яндекс деньги, киви, да много чего, все это я отмел. Там разные критерии отбора были у меня. Пока, пришел к выводу, что именно перфект и вебмани больше всего подходят. Нравится универсальность, например, яндекс в Украине, например, заблокирован, а мне, скорей всего, придется работать и с этой страной, значит будут сложности.
Так что, в итоге, прошу всех помощи, помогите определиться из двух кандидатов.
Re: Какая платежная система лучше? Вебмани или Перфект?
Для меня обе хороши, но у WebMoney лучшая безопасность. Нет ни в одной ЭПС такого. Правда, WebMoney используют определенные страны. PMмеждународная и больше людей.
Если вы хотите принимать на своём сайте не только электронную валюту, но и пластик то лучше смотреть в сторону WM, так как у перфекта вряд ли когда-нибудь появится возможность приёма карт!!!
Цитата:
Сообщение от cjcrazy
Если вы хотите принимать на своём сайте не только электронную валюту, но и пластик то лучше смотреть в сторону WM, так как у перфекта вряд ли когда-нибудь появится возможность приёма карт!!!
Согласен, пластика не видать в PM но зато в плане электронных валют он явно преобладает перед WM, да и аттестат хороший сделать куда скорее можно
Цитата:
Вебмани или Перфект
Две разные платежные системы, Перфект многие используют при работе с Хайпами, Вебмани пользуется авторитетом у тех, кто получает зарплату в интернете, делают покупки и различные переводы.