Re: Бюджетный Автомат «Pavel&Co»
Уважаемые дамы и господа!
Цитата:
Сообщение от pav999
В связи с благополучным выходом из wmtrust.biz
и увеличением квот в БА Lekso finance и БА
ATLANDIA - цена долей установлена:
на продажу 9wmz и на выкуп 4wmz.
|
Может сложиться впечатление, что БА wmtrust.biz - это нечто такое ужасное, БЛАГОПОЛУЧНЫЙ выход из чего следует упомянуть особо, как некое достижение.
Вынужден кратко рассказать здешней общественности, что такое "благополучный выход из БА" в исполнении г-на pav999.
Дело в том, что он настолько надоел своим бесконечным нытьем (я уж не говорю о неэтичном поведении во время увеличения ФУ), что в один прекрасный день я взял, да и предложил ему 50 долларов за его 7 долей - лишь бы он перестал оплакивать неизбежную скорую смерть БА wmtrust.biz хотя бы на нашем внутреннем форуме. Зная фантастическую жадность г-на pav999, я не сомневался, что предложение будет с энтузиазмом принято. И действительно: 7 долей тут же были мне проданы за 49 долларов.
Вот это и есть "благополучный выход из wmtrust.biz".
Поскольку уж все равно пишу, не могу сдержать любопытства: какая связь между получением от меня 49-ти долларов и установленной ценой долей БА «Pavel&Co», о которой говорится в приведенной мною выше цитате? А ведь какая-то связь есть, ибо сказано: "В связи с благополучным выходом из wmtrust.biz ... цена долей установлена: на продажу 9wmz и на выкуп 4wmz"!