Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,889 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ищу работу по оптимизации и раскрутке ваших проектов.
Предложения по работе, связанной с раскруткой сайта, в том числе с помощью поисковой оптимизацией (SEO). Компании, предлагающие свои услуги по раскрутке сайта. Рекламные площадки.
Ищу работу по оптимизации и раскрутке ваших проектов.
Доброго времени суток.
Если у ково есть вакансии на должность по оптимизации и раскрутке ваших проектов, то я с удовольствием приму участие. Зарплата договорная и много я не беру. Пишите куда угодно .
Сколько только возьмешь за "стандартную" раскрутку сайта??
Совсем не много. Даже пожалуй так. Сколько дашь, столько и возьму.
( естественно если сильно не занизишь цену )
Просто меня щас отличное настроение. =)
Попросил бы сейчас - но неохота сайт с юкозовским дизайном крутить ((
Вот через денек-два только , когда диз сменится...
Пока разузнаю - раскрутка какая?? Посетитили будут какие?? Мне просто совсем не надо счетчик крутить..
Кстати оставь аську - чтоб я как сразу , так к тебе.
-----
Ой только заметил что ты комент насчет диза оставил ) Сменю я - сменю... Только вот на новый - у меня уже почти готов...
Про дизайн я просто опрос увидел и ненашёл подходящего ответа. Вот и решил написать в чат. =) Думаю что именно этот дизайн почти то что нужно данному сайту. Теперь по делу. Крутить буду полюбому не счётчик а сайт. Раскручивать буду как на форумах, так и в каталогах. Буду давать твою ссылку для размещения на сайтах моих друзей и знакомых, а так-же с тематическими сайтами не имеющими никакое отношение к моим знакомствам (если подфортит). Ну короче по полной. =))
Блин. Извените конечно за неурядки, но раскрутку я временно приостанавливаю. Примерно до Января - Февраля. Потому что у меня сломался компьютер и теперь я без рук пока не куплю новый. =( Пишу даже от подруги. kostron