Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,950 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
У меня такая проблема: нажимаю Crate an account на сайте E-gold и выводят New account creation temporarily suspended что это такое ? И возможно-ли зарегистрировать в E -gold аккаунт?
Регистрация года 2 как закрыта, если не больше...
Хотя я могу поделится аккаунтами в платежке за умеренную плату )
Правда я не представляю зачем с этой эпс работать когда все от неё отказались...
У меня там до сих пор счет висит, и даже автоматический интерфейс проверки баланса работает, и там показывает есть 6.85$ Только вот больше ничего интересного сделать там и нельзя А была очень даже неплохая система...
А я все мучился, пытался зарегистрироваться.
Думаю, да что такое? Почему нет кнопки регистрации?...
А полез почему? В какой-то теме прочитал, что типа хорошая платежка. Дай, думаю, стану счастливым обладателем аккаунта. Не повезло. Опоздал на год-два наверное.
А что у нас есть нынче еще из нормальных, чтобы не уводили как на либе деньги и не "пропадала" поддержка?
Кроме перфекта конечно, они для меня идеал.
Там висит письмо, в котором обещают вернуть деньги со счетов, если будут представлены скан паспорта, скан документа подтверждающего место проживания. Паспорт внутренний не проходит со страницей регистрации.