Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,824 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем создание блогов/микроблогов, а также установку скинов, модов и хаков. Внимание!!! Раскрутка и оптимизация блога под поисковики обсуждается только здесь.
Pheebio,тут ничего однозначного нет и быть не может - как вы решите так и будет.
хотя я бы добавил, что пока у блога очень маленькая аудитория не стоит его засорять какой либо рекламой т.к. толка от этого никакого, только глаза вам и посетителям мусолить будет
я засунул в сапу практически новый блог естественно с нулевыми пузомерками и посещаемостью, наполнял его время от времени, через 2 месяца он уже 5 рублей в сутки мне приносил
добавлено через 18 минут
и вообще в сапе помоему не принимают только сайты с доменами зарегистрированными час назад
я засунул в сапу практически новый блог естественно с нулевыми пузомерками и посещаемостью, наполнял его время от времени, через 2 месяца он уже 5 рублей в сутки мне приносил
добавлено через 18 минут
и вообще в сапе помоему не принимают только сайты с доменами зарегистрированными час назад
В сапе нулевок полно))) только потом задолбаешься отсеивать нулевки, когда остается меньше 10 страниц в индексе. Поэтому, спрос на них ниже
Ну тут все зависит от тематики. Иногда бывает контекстная или банерная реклама намного выгоднее чем продажа ссылок, иногда наоборот. Тут нужен индивидуальный подход... На счет того, когда можно начинать монетизировать ресурс, тут вопрос спорный. Можно только создав завешать рекламой, а можно постепенно развиваться, и уже смотря по потребностям ставить то, что будет давать максимальную отдачу. Нужно определиться, а не повлияет ли негативно обилие рекламного материала, или ненужных ссылок на начальное развитие проекта.
Сразу после создания блога его не стоит никуда засовывать, подождите месяцев 6-7. За это время наполните его качественными статьями, нарастите пузомерки (тИЦ, PR), а потом уже думайте о его монетизации.
Если заработок будет на продаже ссылок и постовых, то стоит дождаться определенного возраста (у меня это 9-12 месяцев) и получить ТиЦ или ПР (хотя у меня блог с нулями работает в сапе уже 2 год).
Если доход будет с продажи контекста или баннеров, то нужно ждать уверенного посещения (в моем случае достигнув твердых 100 человек в день повесил контекст).
Если блог создается для последующей продажи, то тут, естественно, потребуется как можно больше контента (статей).