Re: Отказ в обслуживании для прописанных в Крыму.Что делать?
ну а что тут думать? по-моему всё написали, есть закон, они против него пойти не могут.
ищите банк, в который может прийти swift-перевод, я думаю, что крымские не пойдут, придётся съездить на украину или в россию. если речь о десятке евро - проще забыть.
в большинстве банков открытие счёта бесплатно, снятие денег со счёта тоже бесплатно.
если учесть, что на украине с получением наличной валюты проблемы, то, наверное, лучше в РФ.
мне кажется такой вариант оптимальный:
садитесь на автобус до новороссийска (краснодара?)
приезжаете, идёте в офис банка русский стандарт, говорите, что хотите открыть валютный вклад (в евро, заодно можно и в долларах ещё один). адрес проживания называете выдуманный, в этом городе.
вам откроют счёт в валюте, выдадут карту, вклад пополнять необязательно
да, не забудьте сразу подключить интернет-банк.
возвращаетесь домой, ищите какой-нибудь российский прокси, отныне заходите на сайт skrill только через него.
заходите на сайт, загружаете свой паспорт (разворот с фотографией) и договор на вклад (с печатью банка и Вашим "российским" адресом).
звоните им (через ip-телефонию, чтобы не светить крымский номер), говорите, что всё понимаете, но Вы переехали в материковую часть РФ, говорите, что уже загрузили данные для верификации адреса.
в лучшем случае Ваш аккаунт разлочат, в худшем - запросите вывод средств в русский стандарт, придётся ещё раз съездить в РФ, чтобы получить наличные в кассе.