NZD/USD
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
В пятницу у нас ничего особо не изменилось. Пара по-прежнему смотрится привлекально для продаж, удерживаясь ниже уровня -1/8 - 0.6775 а также ниже СТН4. Все в общем указывает на безоговорочный южный тренд. Целью же выступит район нижнего диапазона - уровень -2/8 - 0.6714.
|
Валютная пара NZD/USD сделала очередной минимум, достигнув уровня 31 мая 2016 года на значении 0.6733.
После скорректировалась и закрылась на значении 0.6769.
В понедельник валютная пара NZD/USD будет находиться во флете. Возможный максимум 0.6830 и минимум 0.6733.
В среднесрочной перспективе есть вероятность снижения с целью достичь минимума в районе 0.6674.
Цитата:
Сообщение от vivianalen
В соответствии с моими ожиданиями пара продолжила снижение, и непосредственное давление по-прежнему находится на низком уровне, возможно цена продолжит свое падение обновляя прошлые минимумы. Ближайшую цель рассматриваю на уровне 0.6675. Думаю что как-раз таки цена туда и направиться.
|
Добрый вечер.
По валютной паре на заборе. Но думаю, что ожидается падение цена пары, но может быть цена пары еще сделает хороший откат на верх, то тогда пару буду продавать. И возможно падение будет даже к основанию 66-ой фигуры.
Профита, коллега.