Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,835 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о копирайтинге и рерайтинге, как о бизнесе. Кто такой копирайтер? Как правильно создавать тексты, а также рекламные (продающие) тексты? Как продавать свои тексты? и многое другое. Покупка и продажа текстов, Сервисы и услуги
DENISSISS, Интересно. Вы только с Text Exchange работаете?
Лично я еще зарегился и выложил статьи на Etxt и TextSale. Тут пока ничего не купили. Посмотрим как дальше пойдет, выложу еще пару тройку статей-копирайта.
Spiritfan, это свои статьи, то есть копирайт, на всех биржах или рерайт?
добавлено через 1 минуту DENISSISS, в видео Вы делали рерайт. Исходником была одна статья, или несколько? Допустим, одна, а ссылку на статью вы не делаете?
Лично больше предпочитаю копирайт, а то вообще пишу просто по вдохновению из головы, разумеется фактов не перевирая
Рерайт на биржах тоже смотрю в цене, можете заняться и им.
Секунд на 30 меня хватило… Может в 2011 году работа на биржах контента и считалась одним из самых прибыльных заработков в Сети, но сейчас дела обстоят совершенно по-другому.
Секунд на 30 меня хватило… Может в 2011 году работа на биржах контента и считалась одним из самых прибыльных заработков в Сети, но сейчас дела обстоят совершенно по-другому.
подскажите,где реально можно заработать в интернете????то,что я нахожу:развод
мизерная оплата
нет заказов(((
то,что я нахожу:развод
мизерная оплата
нет заказов(((
Пока будете просить: "Подскажите!" - именно в лохотроны вас и будут усиленно тащить. Ищите сами, информации достаточно. Даже на одном этом форуме можно найти все необходимое. Надо только критично воспринимать информацию.