Цитата:
Сообщение от Dima-Z
Добрый День! Уточните сколько примерно сигналов будет в день, если торговать могу с 11-00 до 19-00 по Москве? Сколько у Вас сделок в день и какой % выигрышных? На скольких парах торгуете? Сигнал по смс приходит прямо в момент нужного открытия сделки или немного раньше?
|
Добрый день!!! За период с 11 до 19 Москвы можете получить от 8 до 20 сигналов... Всё зависит от рынка. Предлогаю вам разработать совместно план вашей торговли и отсюда мы уже будем исходить сколько вам потребуется сигналов для его выполнения...
В среднем с 11 до 15 москвы имеем 5-6 сигналов.. Делается перерыв на 1-1.5 часа и продолжаем... до 21-22 москвы... В вечернее время имеем около 10 сигналов... По прибыльности 85-90% при анализе статистике за месяц.. Сигналы выдаются ТС затем я их вручную обрабатываю, отсеиваю некачественные и потом выдаю...
Валютные пары для торговли 4-5... Я их хорошо изучил на другие внимания не обращаю...
Сигнал по смс отправляется за 3-4 минуты перед открытием сделки с указанием времени входи, направления и времени экспирации и валютной пары соотвтественно...
Но всё же на рынке давно и советую вам сделать план торговли с целями на день на месяц... Совместно разработаем в зависимости от суммы вашего депозита у брокера и тогда поймем сколько вам нужно сигналов в день, какие ставки... Без этого стабильности не добиться...
Сегодня заработаете, а завтра подумаете что всё умеете и решите сами поторговать и вовремя не остановитесь...
Главное в нашем деле стабильный профит при малых депозитах...
добавлено через 3 часа 19 минут
Ещё раз здравствуйте!!! Хочу поделиться первым опытом по раздаче сигналов... Сама по себе раздача сигналов не всегда гарантирует результат тому кто их получает. Прежде всего это связано с тем, что человеку свойственно недоверие. Мы приходим к сигналисту, он даёт нам сигналы. Мы работаем по ним. Зарабатываем. Но нам кажется мало и мы хотим ещё. Пробуем сами и тут возникает вопрос. А есть ли у вас торговый план?? Какие цели вы себе ставите и выполнимы ли они.
Допустим у вас есть на счету 100$. Что можно с ними сделать??? Слить , пытаясь заработать допустим те же 100$ за один день, обратившись к сигнальщикам, которые обещают увеличить ваш депозит втрое за несколько дней... Не стоит использовать сигналы на 60 секунд. Они не приносят прибыль и созданы лишь для того, чтобы вы потеряли ваши деньги за 60 секунд... Второй вариант это учиться, учиться и еще раз учиться (как завещал великий Ленин). Я склоняюсь именно к этому варианту. Вы приходите на рынок и должны знать его законы. Вы должны понимать как он работает и как вы сможете здесь заработать.
Третий вариант это использовать копирование или торговые сигналы, которые позволят вам планомерно и в малых количествах приносить себе прибыль. Увеличивая ваш депозит придерживаясь определенных правил в торговле вы достигните и финансового благополучия и сможете осознанно в дальнейшем понимать что вы делаете и как правильно поступать...
Поэтому поскольку я ориентирован на чтобы вы со мной именно планомерно зарабатывали и мы с вами двигались к поставленным целям, для этого мы делаем следующее:
- Разрабатываем план торговли на день, на месяц. В нём мы указываем реальную прибыль, которую вы сможете получать торгуя вместе со мной. Торговая система моя я знаю её плюсы и минусы и знаю сколько она будет вам приносить прибыли.
- Два дня бесплатного теста проводим на демо-счетё, третий на реальном счёте.
- Постоянно поддерживаем двухстороннюю связь. Вопросы возникают у вас я отвечаю
- Внедряем партнерскую программу (по расценкам информация будет чуть позже)