Re: На крупнейшем финансовом форуме сняты ограничения для новичков
Что-то ничего не предлагают для улучшения качества жизни новичков на форуме.
Никого не волнует, как они себя здесь чувствуют?
Как кто-то выразился в разделе приветствий – Здравствуйте, меня зовут …, - это типа общества анонимных алкоголиков)).
Повторю свое предложение, чтобы его точно услышали, которое я уже высказывала в
Все Ваши пожелания и предложения. Оно даже не новичков касается, а статусов, потому что человек может и не быть новичком, но с малым количеством сообщений иметь статус новичка и ограничения.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Возможно, здесь уже звучали подобные предложения, но я бы хотела обратить внимание на ограничение прав новичков и возможное их расширение (прав то есть).
Так, например, почему статус Интересующийся не имеет права вести свой блог, а только ограничен чтением других блогов? Для открытия своего блога на форуме ему надо перейти в статус Любитель и набрать при этом 100 сообщений.
А если человек общается исключительно в разделах с отключенными счетчиками сообщений, но является при этом активным пользователем и зарегестрирован давно? Ему специально надо нафлудить в нужных разделах 100 сообщений, чтобы повысить статус?
На мой взгляд, такие ограничения только провоцируют флуд на форуме, итак разросшийся до неимоверных размеров, и нагружает модераторов излишней работой по очистке форума.
Предлагаю пересмотреть права новичков и статусов и снять некоторые ограничения.
|
И еще, может стОит информировать новичков о том, что они имеют такие-то права на форуме? Рассылку им сделать в личку. Иначе, откуда им знать, если они еще не ориентируются на форуме и уж, тем более, понятия не имеют о статусах и ограничениях. А в рассылке можно информировать о статусах, правах и заодно давать ссылку на правила, которые они очень не любят читать.
Кстати, еще одно предложение, которое я также высказывала.
Сделать дайджест с новостями и еженедельно рассылать его всем в личку, вместо того, чтобы загромождать форум постоянными напоминаниями где что происходит.
добавлено через 10 минут
Вот, пожалуйста, человек спрашивает
Как попасть в группу "Любитель"