Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 92
JustFX 100% страховка до безубытка + рефбек
Страхование проекта JustFX на 100% безубыточности от суммы вклада.
В настоящее время с администрацией проекта было достигнуто соглашение о страховании вкладов в проект на общую сумму $3000
На 100% страхуются первый план.
Второй план страхуется на 95%
Третий план страхуется на 90%
Четвёртый план страхуется на 85%
Пятый план страхуется на 80%
Шестой план на 75%
При желании можете воспользоваться рефбеком вместо страховки:
При вкладе на первый план рефбек 100%
При вкладе на второй план рефбек 95%
При вкладе на Третий план рефбек 90%
При вкладе на Четвёртый план рефбек 85%
При вкладе на Пятый план рефбек 80%
При вкладе на Шестой план рефбек 75%
Условия страховки:
1. Застрахованными могут быть только участники форума MMGP.
2. Страхованию подлежат вклады на любой план
3. Вы должны быть моим рефералом, зарегистрировавшись по моей реф. ссылке
4. После получения выплаты из проекта необходимо оставлять сообщения о выплатах в этой теме и в основной теме обсуждения фонда и голосовать хотя бы на 3 мониторах. По первому вкладу не реже раза в два дня по остальным при каждой выплате. Важно разместить ссылку на проект в подписи. Невыполнение этих простых условий ведет к потере страховки!
5. Выводить ежедневно. Застрахованная сумма автоматически уменьшается в соответствие с ежедневными начислениями. Для Второго и последующих планов по регламенту проекта. Страховка закрывается после выплаты проектом процентами 100% от суммы вклада. Сумма страхового возмещения определяется как РАССЧЁТНАЯ с момента инвестирования и по момент прекращения платежей (застрахованная сумма - выплаченные проектом проценты = сумма возмещения). Если какая-то часть начисленных Вам процентов не была выведена из проекта до наступления страхового случая - это является Вашими рисками, возмещению эта сумма не подлежит ! Моментом инвестирования является дата подтверждения мной Вашего сообщения об инвестировании с обязательным указанием "ЗАСТРАХОВАНО" !
6. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
а) Перенос темы обсуждения проекта justfx.biz в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
б) Массовые задержки выплат более чем на 14 дней.
Страховые выплаты начинаются через 14 дней после наступления страхового случая и будут длиться в течении 14-ти дней .
(При наступлении страхового случая Вы должны отдать мне свой логин и пароли от аккаунта.)
7. Последовательность действий инвестора:
1) Резервируете желаемую сумму вклада
2) Регистрируетесь и присылаете мне ваш ник в проекте (желательно чтобы ваш ник в проекте соответствовал вашему логину здесь на форуме - дабы не создавать бесполезную путаницу)
3) Вкладывать можно только после моего подтверждение.
Доступная страховая сумма: 3000$
Особенности ограничения на человека: вы не можете резервировать более половины доступного резервного фонда
Страховая сумма будет пополнятся
Застрахованные должны отчитываться в теме по форме:
Ник в проекте: investor
Застраховано: 1000
Получено: 900
Осталось: 100
В основной теме отписал
на мониторе проголосовал
Первым трём пользователям страховка + 100% рефбек, не пропустите
icq 4206204 новичкам консультации по поводу страховки бесплатно
О гарантиях:
Являюсь активным инвестором в форекс и хайпы, также под страховку на этом форуме, серьёзно настроен заниматься страховым бизнесом, в настоящее время веду работы над своим личным сайтом по страхованию. Гарантией также служат выделенные администрацией проекта деньги на страхование, которые будут хранится на моём счету. Скрин баланса аккаунта PerfectMoney креплю к этой теме.
Последний раз редактировалось brand; 10.04.2010 в 02:49.