Обучение арбитражу трафика (закрытые ПП)
В целях увеличения профита в арбитраже трафика - отрыт очередной набор учеников. В обучение входит.
1.Поэтапное объяснение действий.
2.Ежедневная поддержка (скайп\ телеграм)
3.Помощь в создании и настройке рекламных компаний.
4.Помощь в создании посадочных старниц, LP. И настройке callback (если потребуется)
ЧТО ДАЕТ ОБУЧЕНИЕ?
Арбитраж трафика это без сомнения один из самых прибыльных способов заработка в интернете. Человек владеющий приемами опытных арбитражников способен зарабатывать 1000 рублей в день без вложений или 50 000 рублей в сутки с вложениями 10 000 рублей. Я гарантирую — КАЖДЫЙ прошедший у меня обучение сможет зарабатывать в интернете неплохие деньги.
СКОЛЬКО СТОИТ?
Обучение возможно по трем направлениям
БЕСПЛАТНОЕ(3 человека) — в обучение входит основная подготовка + практическая работа по привлечению трафика + работа с источниками. МЕСТО В МОЕЙ КОМАНДЕ. Всем прошедшим обучение на бесплатной основе гарантированно место в моей команде арбитражника (стартовая з.п. 5000 в неделю (сб.вс выходной)).
ПЛАТНОЕ (10 000 рублей \ 2 человека)— входит теоретическая подготовка + практическая работа по привлечению трафика + работа с источниками + работа с рекламодателями + подготовка собственных площадок.(заработок после обучения от 2т.р день)
ЛЮКС (50 000 рублей \ 1 человек) - входит теоретическая подготовка + практическая работа по привлечению трафика + работа с источниками + работа с рекламодателями + подготовка собственных площадок+доступ к закрытым ПП (выступаю гарантом). (заработок не ограничен. Я зарабатываю 3-6 т.р. в день)
КОГДА Я НАЧНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Заработок начнет появляться сразу после перехода от теории к практике (3 дня после начала) выводить свой заработок сможете каждые две недели (максимальный период холда).
//СРОКИ\\
Срок до которого можно записать на обучение - 31,12,2015 включительно
Срок начала обучения 07,01,2016
Срок окончания обучения 01,02,2016.
Сроки взяты не из головы. Тема в которой я работаю не очент активна перед новым годом, но с середины января и до середины апреля будет просто огромный объем работы. Конец апреля начало мая тоже будет «затишье», потом до начала августа «сенокос». И еще одно затишье — с сериины августа до середины сентября». Тема очень денежная. Тем кто планирует зарабатывать от 1000 рублей в день (профит будет расти если вкладывать, а как вкладывать я научу) уделяя работе менее 5 часов в день — это то что Вам нужно.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Для того чтобы записаться на обучение надо отправить заявку на arbithome @ yandex.ru
В заявке указать:
ФИО
Опыт (предпочтения без опыта, пустую чашу наполнить просто)
Город
Тариф (укажите тариф по которому хотите обучаться)
Заявки отправляйте до 31,12,2015!!! Рассмотрение заявок будет до 06,01,2016.
ЗАЯВКИ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИ ТОЖЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ!!! Я буду выступать гарантом при продвижении Вас в приватные ПП. Ваша не адекватность может стоить мне моей блокировки.
Если буду задавать вопросы — отвечайте.