Re: Спорт ПАММ-счет Oleg444 (Proelia) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
вывел с доходностью в 4.2% дальше планировал инвестировать на просадках.но увы...
|
Просадок не должно быть больше....
(надеюсь...на лучшее)
Давайте кошельки !
Да просадку эту вообще словил глупо... Полностью мой косяк ,поэтому возвращаю деньги... Был бы рабочий момент, другое дело, а так ......
Вообщем выбрал французов второй дивизион... Ну там так, по мелочи, не хватает секунд ,например коэф 1,47слитает,а у меня стояло на 1,5 (L).общий минус %5 (мин. ставку подняли, страховку на большие коэфы не ставил. так было бы около нуля)...
На 70какой то там минуте ,загоняют 2 мяча подряд,,, счет 3:2 или 2:3... ТМ 6,5 1,45... Какова вероятность, что за 15 мин. забьют 4 мяча (2 уже забили)? Луплю 40 % от банка (тут то же, то ли тильт ,что инвесторам деньги надо приносить ,то ли ....х.з.) .....86я минута коэф 9,6 уже,,, гости домой засобирались (подружки к жене приходил)... "Подыми ж..**, проводи гостей".... Выставляю на коэф 10 (10-30сек по идее).... Прихожу ,е..ть !!!!
92я минута счет 3:3, коэф. 11(тут точно не помню) ... АААА скорейй ,,отправляю,,,,,, рынок закрыт....
Думаю может кончилась...? Хрен!!! 4:3.... (3:4).. Пропапанил !!!!!! (хоть и не люблю я это слово)
Поэтому и деньги возвращаю, что бы вернуть самоуважение....
Так что давайте кошельки....
добавлено через 5 минут
П.С. Сейчас в БП так больше не играю....