Цитата:
Сообщение от nightfly
Кстати в расчетах есть одно важное упущение. Chillingo берет 70%, а не 30. 30 забирает apple
|
Вообще-то, Чили берет столько, на сколько Вы договоритесь. Берут они не 70%, не слышал о таких % вообще, а вот о 30%-45% - да.
Расчеты старенькие, надо бы подправить
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nightfly
Издатель может очень сильно повлиять на продажи. Другой вопрос будет ли игра интересна издателю.
|
Я даже больше скажу, что без издателя раскручиваться сейчас не реально, денег не хватит. Средняя стоимость привлечения одного пользователя - выше бакса. Чтобы попасть в ТОП 100 хотя бы и продолжить движение вверх, нужно тратить ежедневно несколько тысяч баксов, а то и десятков в месяц.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VkWmSeller
Можно больше гарантий от проекта. У вас сумма инвестиций около полумиллиона рублей всё таки.
|
О каких гарантиях речь может идти, это ж венчурный проект. А игры для мобильников - это лотерея. Выстрелит - не выстрелит.
На самом деле этот проект уже устарел в плане расчетов, ну и я решил вообще эту игру пока не делать. Слишком "сложная" в производстве. А вот есть еще идея, которую прорабатываю на данный момент, но денег надо больше. А тут, я так понял, нет таких инвесторов, значит и смысл отпадает.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от CEO-Trader
Вы уверены что издатель может повлиять на продаже на этом рынке? Есть много мнений, что это бессмысленно если игра не интересная - а если интересная, то она и сама проложит себе тропу в топ
|
Есть много мнений от кого? От студентов со своими подделками, которые не взял ни один издатель или что? Мнение это в корне неверное, а вот почему - ответ читайте выше у nightfly. Также добавлю, что не надо всему верить, что пишут. Это лишь подогревает интерес к платформе, без историй успеха разработчиков было бы меньше