Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,092 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кто то мне сказал,что скрытый майнер,на другом форуме.....но я его не вижу....процессор нормально работает....да и скрипт не видит майнер..
А так да раздает шикарно...их там два еще одинаковых вообще норм)))я два по эфиру открыл и два по зикешу)) и вообще не закрываю....ни зикеше только по коротким не хожу
блин ни как не могу подтвердить shortlink.. на эфире.. перекидывает на shorte.se а от туда на cut url ввожу капчу и блин пишет что шортлинк не подтвержден и так по кругу...
блин ни как не могу подтвердить shortlink.. на эфире.. перекидывает на shorte.se а от туда на cut url ввожу капчу и блин пишет что шортлинк не подтвержден и так по кругу...
Цитата:
Сообщение от antip79
такая же история
Начали мудрить админы))) с эфиром перебор у них- сильно щедро раздавали.. теперь думают как отбить разграбленное народом
да вроде норм все.....у меня нет вообще короткой ссылки почему то..хотя галочка стоит....просто глюк самого шортлинка видимо был..часто бывает...теперь вроде как на 100 сатох меньше дает
.у меня нет вообще короткой ссылки почему то..хотя галочка стоит..
а мне надо галочку убирать каждый клайм- тогда 500 gwei без проблем и без просмотра сторонних сервисов- тоже норм.. а если забыл убрать галочку- всё застрял))) не проходит просмотр
антибот неправильно ввел видимо несколько раз,там со второго раза банят,меня тоже забанили..почисти куки....и другой номер кошелька вбей и будет все норм
Кто то мне сказал,что скрытый майнер,на другом форуме.....но я его не вижу....процессор нормально работает....да и скрипт не видит майнер..
А так да раздает шикарно...их там два еще одинаковых вообще норм)))я два по эфиру открыл и два по зикешу)) и вообще не закрываю....ни зикеше только по коротким не хожу