Цитата:
Сообщение от alaves30
учебникоф по этой теме пруд пруди, почему именно этот автор?
касаемо дистанции нереально бесконечного размера - вы бессмертны? ежели нет, то зачем вы ее приплетаете к ставкам любого конкретного смертного?
вопрос два - вы ставите на абсолютно все события от начала времен с кофом 2-маржа?
дальше можно будет с вами разговаривать, ежели вы не начнете врать или вместо ответоф в панике недоумевать - "к чему эти вопросы"
|
Учебников по теории вероятностей, да будет вам известно, фактически, один. И автор, как я уже сказал - Е.С.Вентцель. Это классика этого предмета. Все остальное - лишь вольный пересказ.
Про бесконечность я писал с оговоркой. Перечитайте. Если дистанция и банк небесконечны, то догон убыточен.
Игра флетом с маржой на любой дистанции будет убыточна. Возможны, конечно, всплески дисперсии (читаем учебник) на очень коротких дистанциях (к примеру, из 10 или даже из 50 ставок можно быть в плюсе даже по рыночной линии), но чем дальше, тем ближе убытки будут приближаться к математическому ожиданию, равному марже.
Причем здесь ставить на все я не понял вообще?
Выбирать лучший кэф, конечно, хорошо. Но буки не дураки и быстренько порежут вам счета, если будете играть по таким линиям. И придется идти играть в профессиональных буках: азиатах, пинке, бирже. А там уже кэф выбирать не придется... Что дадут, то и придется брать. И прибыль будет в разы меньше. Если вообще будет.