Вывод с азартных игр и нетолько
Всем добрый день ! По поводу азартных игр к примеру выводил с сайта игрун. да там есть вывод но надо быть очень осторожным так как там стоит система просчета ставок ! то есть если вы выйграли 3-4 раза подряд и уверены что сделаете всё тоже самое и в 5-й раз тут я должен вас разочаровать ! Покер ! для новичков не советую играть на большие деньги так как уйдете пустыми ! покер стар есть вывод ! и конечно Не азартные игры ! КАК ? качаем стим устанавливаем бесплатную игру к примеру тим фортрес ! кидаем на стим около 10 $ ! Для чего кидать ? объясняю
1.для активации лицензии надо потратить около56 рублей !
2. остальное тратим на командировочные билеты и идем играть в режим манко после прохождения всех 3-5 этапов вам падает какая нибудь вещь которая стоит начиная от 0.50 $ и до 350 $ ( да да 350 это не опечатка ! )
в магазине стим ставим вещь на продажу и вуаля ! у нас на счету стим 350$ . как вывести ! заходи обратно в магазин и скупаем ключи для сундуков ! а потом просто во время игры пишем в чат (Продам ключи за реал ) вроде всё выше написанное бред ! но я вас уверяю что я ежемесячно играя всего по 2 часа в день имею около 500 $