Цитата:
Сообщение от stebel2017
Вот уже несколько раз слышу это определение в этом разделе, а вот суть уловить не могу. Что такое партизанский маркетинг и каким образом его можно использовать в оффлайне? Ведь партнерка подразумевает переход по партнерской ссылке или указание пригласившего, правильно я понимаю? А как можно убедить незнакомого человека через газету/радио/тв/общение набрать в строке несколько дополнительных символов, так еще и не ошибиться в этом? Ну не понимаю я...
|
В принципе, всё верно. Но! Если говорить про оффлайн, то способов и приёмов очень много, достаточно воспользоваться поисковиком или, например, почитать Каркадаса. А, если применять эти приёмы в сети, то всё работает чуть иначе. Это воронка продаж, где человек находит сначала бесплатный, полезный контент, часто совсем не коммерческий. Читает, смотрит, подписывается на некий инфо-ресурс. А, уже потом, когда доверие налажено, человек, как бы "самостоятельно", принимает решение о приобретении инфопро-дукта. То есть, например, я делюсь ссылкой о качестве молока или обмане на всевозможных распродажах. Просто полезная инфа. Но, ссылка уже изначально партнёрская! В последствии, когда человек уже созрел и приобрёл какой-то продукт, сервис делится комиссией
Но, тут многое зависит от самой партнёрки. Как часто она выплачивает, сколько по времени действуют куки, какого качества продукт предлагает партнёрка. Один раз удачно оставив ссылку, спустя время, можно получить несколько продаж. Вот как-то так, примерно
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фердинанд
1 вариант шлаковый. Рекламировать в комментариях?) Не смешите людей и не вводите их в заблуждение. Максимум что из этого будет пару никчемных кликов. Если вы начинаете работу, то делайте ее качественно, воспользуйтесь биржей ВК, не такая уж и дорогая реклама.
|
Совершенно не обязательно что-то рекламировать в комментариях. Хороший и своевременный комментарий, сам приведёт людей. А, что увидят люди, когда придут посмотреть на автора, это уже совсем другой вопрос. Не надо стараться продать. Надо стараться помочь людям решить их проблему, именно тогда всё получится