Re: Larson & Holz Ltd. - lh-broker.ru
Цитата:
Сообщение от toropin
В оффлайне связался с компанией (назовем ее "X"). Сделал через них депозит 5000. Пошла торговля. В договоре прописали просадку в 50%. Компания (Х) слила этот депозит за две недели, практически до нуля (остаток 119 баксов). Дальше интересней. Компания (Х) возместила убыток до 50%. Перечислили мне 2300 с помощью внутреннего перевода с одного из своих счетов на мой счет. Итого стало 2500
......
И сегодня они этот перевод обнулили - якобы был сделан по ошибке!!!. Это уже ни в какие ворота!!!! Я им даже скинул переписку с компанией (Х) что именно в тот день был перевод.
|
Позвольте заметить:
Действительно данный клиент заключал договор, но разумеется не с компанией, а с частным трейдером, которого ему посоветовал наш бывший IB-к (компания Х в соответсвии с терминологией топик-статера)..
Трейдер нарушил риск. Наш партнер (представитель) попросил пополнили счет за трейдера ВНУТРЕННИМ переводом с одного из своих агенских счетов. вероятно трейдер был для него близким человеком или что иное, мы не знаем.
Мы сделали внутренний перевод. К сож, сделали это без должной проверки, просто по личной просьбе партнера.
ОДНАКО, вскоре обнаружили, что агентский счет имеет нулевой остаток. Обнаружив это мы разумеется сразу отозвали платеж обратно.
Таким образом, речь идет об аннулировании внутреннего платежа со счета, который не пренадлежит ни клиенту, ни трейдеру.
Это был ошибочный перевод с агенского счета нашего партнера, отношения с которым мы не готовы обсуждать на этом форуме.
Фактически сейчас на лицо ситуация, когда трейдер нарушил договорные риски по счету инвестора и должен возместить его самостоятельно, лично, не прибегая к третьим лицам.