Цитата:
А кто сказал что "Дело в моде"? Да мы и так видем, что это не супер классный сайт. Но согласись, раз это твой хлеб, как ты говориш, значит ты умееш в этом деле находиться на плову. И как то странно получается, что тебе не нужен нормальный домен и хотябы какой-нибудь более менее впечатляюший сайт? Это бы пошло тебе только плюсом, мб твой сайт и доносит всю нужную инфу, но нафиг она нужна на бесплатном хостинге, про дизай промолчу. Уже издавна идёт традиция не доверять халявным доменам, мол это всё обман. Только тебе минусом всё это идёт... .
|
Поясню точнее - мой хлеб - заработок на Форексе, а не создание фондов. Я вполне могу работать на свои личные капиталы, но хотелось бы привлечь и инвесторские (на данном этапе - небольшие).
Создание фонда - это не цель и не средства на пути к финансовой независимости, а последствия этой независимости, которую я достиг благодаря Форексу.
Кто склонен утверждать, что на платном домене не может быть мошенников - пусть первый бросит в меня камень
Цитата:
Какие гарантии может предоставить автор?
- - - - - - - - - -
Все знакомы с интернет-мошенничеством, и, думаю, будет не излишним описать некоторые из способов гарантии.
К примеру: ваше физическое местоположение, паспорт и все данные о вас.
|
В доверительном управлении гарантии по определению строятся на "доверии". Мое физическое местоположение: Одесса, Украина. Данные о себе, и тем более паспортные, не хотел бы предоставлять на общее обозрение из соображений безопасности, прежде всего личной.
Возможно Вы предлогаете мне получить персональный аттестат, в котором можно скрыть личную информацию, но указать на факт ее проверки. Согласен - это выход, но существует еще и угроза со стороны налоговых служб, которые в последнее время очень активизировались в отношении трейдеров (Именно поэтому многие юридические организации трейдеров регистрируются в оффшоре. Я же - физическое лицо, не могу сменить гражданство...).
Цитата:
Гарантией (отчасти) служит перс вебмани, за безответственность можно поплатиться блокировкой вмидов админа. А здесь вообще формальный аттестат...
|
Блокировать ВМИД можно не только персонального аттестата, а и формальный. После блокировки одного ВМИДа с персональным аттестатом, можно столь же легко зарегистрировать другой. Так что я не вижу особой разницы между персональным и формальным аттестатом, с той лишь разницей, что за персональный нужно будет заплатить несколько WMZ и потрудиться найти кого-то, кто бы его зарегистрировал.
Цитата:
Насчет бесплатного хостинга, я думаю, что можно было хотя-бы самый недорогой взять,все-таки серьезность в финансовых делах нужна во всем, не только в выплатах.
|
В настоящее время ни хостинг ни домен никак не влияют на серъезность (в финансовых делах и выплатах). Сайт - средство представления публичной информации.
Цитата:
С вебманями у меня, например, не лады... Либерти мне удобней, будет ли добавлена эта платежная система?
|
Насчет Либерти - в ближайшее время врядли. Удобство ВэбМани заключается в том, что она позволяет как переводить деньги, так и передавать сообщения через кипер. ДЦ, с которым я работаю, также не работает с Либерти. А регистрация Вас, как участников фонда производится именно по Вашим номерам кошельков и ВМИД. Поймите меня правильно: сколько лишних действий мне потребуется предпринять, чтобы перевести деньги из Либерти в ВМ (особенно, если не совпадают валюты), а затем обратно, оплачивая при этом комиссии, а также выполняя проверку соответствия Ваших сообщений Вашим счетам. Что касается ВМ - я не вижу проблем. Если у Вас были какие-то "нелады", не могли бы ли Вы описать их? У меня никаких проблем с вводом/передачей/выводом денег не было. Признаюсь честно - сам с Либерти не работал и, возможно, недооцениваю эту систему. Поэтому не исключаю наотрез ее использование в будущем.
Цитата:
Насчет мониторов, проект будет мониториться?
|
Какой мониторинг вы подразумевали в своем вопросе? Если вы о работе на Форексе - да, я предоставляю инвесторский пароль для вкладчиков, чей вклад превышает 25 гривен (5 долларов). Общая статистика фонда будет публиковаться в разделе статистика еженедельно.
Цитата:
Не в обиду - поправь сдесь на здесь.
|
Спасибо. Если найдете еще ошибки - пишите обязательно.
Цитата:
Согласен с Legeor - ом. Слишком зыбко выглядит все. Пусть автор предоставит потенциальным вкладчикам необходимую информацию.
Даже смогу помоч с сайтом на нормальном бесплатном хостинге
|
Какую информацию Вы хотите получить? Пожалуйста, конкретизируйте
Спасибо за предложение о помощи. А сама помощь с Вашей стороны тоже будет бесплатной?
Спасибо всем за вопросы и предложения. Пишите еще, и не только в форуме, но и на самом сайте.