Цитата:
Сообщение от Alladin
Небольшая нестыковочка... Если проценты одинаковые, то как может быть срок возврата депо разным?
|
предположим проект предлогающий 1% в день и возврат депо через 100 дней теоретически может прожить 100 дней без учёта партнёрской программы. Верно? а проект предлогающий анологичный процент, так же без парнёрки, но возврат депо через 10 дней теоретически может развалится в середине 10-го дня. Я ответил на Ваш вопрос? Так вот суть моего вопроса в следующем. Существуют определённые предпосылки для вклада в хайп, и если не брать в расчёт другие факторы, что не маловажно, но допустим они на высоте или хотя бы удовлетворительном уровне, и у инвестора имеется некая сумма, благодаря которой хотелось бы получить прибыль и адреналин вложив её в один проект из нескольких анологичных (золотое правило не класть яйца в одну корзину на мой взгляд уже не актуально, возможно это приходит с опытом, а возможно зависит от корзины и количества яиц ), с единственным различием-длинна планов. Так вот в такой ситуации какими бы были ваши рассуждения и ваше решение? Кто то считает приемлемыми планы короткие, что бы успеть забрать депо с небольшим % и больше не учавствовать в программе. А кто то катается на длинные дистанции, считая что в течении большого промежутка времени в хайп будут поступать средства и удастся вернуть депо, с хорошим% в конце срока.
Конечно многое зависит от внешних факторов и самого админа, но к сожалению никто не может знать будущее наперёд.