Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как создать и раскрутить и заработать на своих финансовых сервисах. Под фин. сервисами имеется в виду: Биллинг, Платежная система, Обменник Электронной Валюты.
Создание Инвестиционных Фондов обсуждается в соседнем разделе.
1. Из самых главных каким капитал Вы располагаете, чтобы открыть свой обменник??? Представляете какими средствами вообще нужно обладать просто совершая сделки.
Ну а все остальное, нужно создавать и на это уйдет тоже приличный капитал речь идет о суммах этак 20.000$ минимально!!!
Поймите жить можно будет только на объеме. Да и конкурировать нужно, а это будет сложно, с акулами данного бизнеса.
Средства допустим есть...Я никогда не вкладываю последнее в рисковые проекты...До этого Я только в хайпы вкладывал,но сейчас решил открыть обменник и заработать авторитет...Не важно сколько нужно чтобы это сделать,т.к. если этим занимаются-значит это прибыльно...
Я не собираюсь конечно сразу мега крутой делать,начну с малого,особо тратиться на диз не собираюсь и крупными суммами орудовать тоже...Спрос рождает предложение-следовательно развиваться планирую постепенно,чтобы так сказать пробить почву для того чтобы изучить-что нужно юзерам...
Вы хоитите сделать полностью автоматический обменник? тогда ищите человека который вам все запрограмирует , дизайнера который это оформит,причем не так много веб-прогеров работают с ЭПС,так что это не простая задача. Потом выбрать хостинг... Считайте на это 3000-5000$.
Начните сначала с личного обмена,как многие на этом форуме,так имя и зарабатывайте.
Если вы работаете в Интернете с партнерскими программами [предпочтительно - с файлообмениками, например DepositFiles,LetitBit и др.] , то предлагаю вам сотрудничесвто.
Даю возможность любому заинтересовавшемуся размещать на моем сайте материалы с вашими на ваши файлы на файлообменниках. Трафик у меня чистый, с поисковых систем, что очень нравится администрации партнерских программ файлообменников при выплате накопленных WebMoney.
Это бесплатно - и вам выгода, и у меня посещаемость сайта немного увеличится.
Рассмотрю все предложения.
Связь по почте tovarsucoz[собачка]yandex.ru или в аську 457333468
На самом деле Я ничего нового для себя не узнал...Хотел услышать про некоторые тонкости,хитрости...
Скоро открою его,дату говорить не буду-дабы не обнадёживать...
Я вот не как все-в обход личного обмена пойду)))
Ну а кому если есть что сказать реально по делу-пишите,не стесняйтесь)
Ну мои фин. затраты Я оставлю в секрете если вы все не против)))
Нашёл прогеров,дизайнеров-всё таки делается уже обменник-основное сделано,остались нюансы-типа безопасности и документов...В скоре похвастаюсь им...А главное-планирую чтобы было как можно больше всяких валют и приемлимый %...
Надеюсь юзеры останутся довольными...
Нашёл прогеров,дизайнеров-всё таки делается уже обменник-основное сделано,остались нюансы-типа безопасности и документов...В скоре похвастаюсь им...А главное-планирую чтобы было как можно больше всяких валют и приемлимый %...
Надеюсь юзеры останутся довольными...
Добрый совет уважаемый,после работы кодеров,наймите независимый анализ кода на любом форуме Х тематике,на веб-хаке и на ачате работают профессиональные команды.И хостинг берите у свеба.Всех благ.
Проверю безопасность вашего ресурса(оплата по факту,найденных уязвимостей).Дорого.
Продам базы нескольких крупных новостных порталов-пабликом и не пахнет.