MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,454 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программное обеспечение для компьютеров: Операционные системы, Утилиты, Оболочки. Ссылки на пиратский софт строго запрещены!
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2010, 19:50
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 325
Переустановка винды

Здравствуйте! Может конечно и не втему но пишу сюда так как знаю что на этом форуме точно получу ответ )) Помогите пожалуста переустановить виндовс ХП на компе ПОШАГОВО . Знаю что надо както через биос но у меня невыходить чёто на каком этапе надо вставлять загрузочный диск плиз помогите! так как делаю это впервые если можно поподробней роспешите ! зарание спасибо 561742938
Атол вне форума
Старый 21.01.2010, 21:10
Профессионал

Благодарностей: 204
Re: Переустановка винды

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может конечно и не втему но пишу сюда так как знаю что на этом форуме точно получу ответ )) Помогите пожалуста переустановить виндовс ХП на компе ПОШАГОВО . Знаю что надо както через биос но у меня невыходить чёто на каком этапе надо вставлять загрузочный диск плиз помогите! так как делаю это впервые если можно поподробней роспешите ! зарание спасибо 561742938
В биосе надо только поставить чтобы загрузка производилась с диска, выставляется это в разделе "Boot device или Boot" категория "Boot device priority" (у меня так наз-ся), обычно первый идет винт, потом сидюк и третий флопик, Вам надо первым поставить сидюк, сохраняете настройки и перезагружаетесь.
Вставили диск с виндой, перезагрузили комп и всё, дальше всё просто, винда сама скажет, что Вам делать. Сначала идет проверка дисков, копирование файлов необходимых для установки, потом выбор диска куда будет установлена винда, после предложат отформатировать диск, если надо, то форматируете, установка самой винды 15-20 минут и винда стоит Ставите дрова, программы и радуетесь жизни.

Последний раз редактировалось Intelligent being; 21.01.2010 в 21:19.
Intelligent being вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.