Продаю франшизу "Академии Покера" (academypoker.ru). Продаю за 100.000 российских рублей (на сегодня это 1475 долларов). То есть продаю на 500 долларов дешевле, чем она стоит сейчас. В условиях договора было указано, что в любой момент бизнес можно продать/подарить/оставить в наследство. И вот я решил воспользоваться этим предложением. По франшизе работал год. За это время прибыль (то есть доход за вычетом стоимости франшизы и рекламы составил $15.000, франшиза стоила $4000, еще где-то 400 долларов в месяц уходило на рекламу+зарплата менеджера).
Почему продаю?
Во-первых, потому что хочу попробовать себя в другой сфере. Я покупал франшизу еще будучи активным игроком в покер и активным участником покерного комьюнити. Сейчас уже на покер банально нет времени и большого удовольствия он не приносит В этой сфере я добился определенного успеха, поднакопил денег, можно двигаться дальше.
Во-вторых, мой менеджер, благодаря которому, в большинстве своем, я и получал прибыль (потому что это самый эффективный менеджер, которого я знаю, а знаю я их немало) больше не может работать на меня. Узнав об этом, я уже точно решил продать франшизу.
Кстати, за год работы по франшизе "Академии Покера" я могу дать самый главный совет, по-моему, в этом бизнесе: найти хорошего менеджера и правильно его мотивировать. Потому что, по сути, больше ничего и не требуется: только хорошо продавать. Да, базовые понимания инет-маркетинга и лидогенерации еще. С лидами поможет маркетолог "Академии Покера". Если что, можно настроить таргетинг.
Разумеется, франшиза продается с переоформлением всех документов. Все это заверяется официально, головной офис "Академии Покера" будет в курсе. Кстати, при желании, вы совершенно спокойно можете посетить их офис в Минске, пообщаться со своим менеджером или с руководством. Как ни крути, личное общение мало что может заменить.
Как зарабатывать
Привлекать новых игроков в румы. Игрокам достаточно зарегаться по вашей ссылке, сделать деп и отыграть ЦПА. Мотивация? С этим проблем на "Академии Покера" нет. После депа игроки могут проходить групповое обучение, получают Holdem Manager 2 бесплатно и другие ништяки. И все фактически бесплатно. Просто за деп на свой же счет. То есть, как я и говорил, будет хороший менеджер – будут деньги.
Начать можно банально с друзей или друзей друзей, которые хотят начать играть в покер. Они просто регаются по вашей ссылке, делают деп, и вы получаете профит. А они получают возможность ходить на в*****ры, учиться психологии покерной и математике. Потом купите друзьям пиво или виски) В общем, вариантов очень много, было бы желание.
Плюс вам еще идет процент, если вы продадите индивидуалку.
Сайт - akadem-poker.ru
E-mail для связи: info(собака)akadem-poker.ru.
Не могу номально вставить мыло, потому что мало сообщений