Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,188 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Согласен.
Я посмотрел его достаточно давно, подобных фильмов. конечно, весьма много и сейчас они становятся все популярнее и популярнее. Но эта подача информации мне показалась именно достаточно простой и понятной.
Фильм конечно раздутый, но тут принцип: "сказка ложь, но в ней намек", посмотреть для общего развития стоит. Еще из этой рубрики "Деньги пирамида долгов".
Почему все считают, что США обкрадывают весь мир, делают ему хуже, но многие забывают один факт - у людей есть работа и заработок, пока есть покупатель с деньгами, авторы этого фильма считают, что без доллара люди бы работали в таком же объеме без продажи этого труда, США напечатав денег обеспечила их трудом других стран, но без этого в других странах этого труда бы и не было осуществлено. Без эмиссии был бы не богатый мир и намного более богатые США, а бедный мир и бедные США, борцы за справедливое распределение сами не понимают что творят.
Почему все считают, что США обкрадывают весь мир, делают ему хуже, но многие забывают один факт - у людей есть работа и заработок, пока есть покупатель с деньгами, авторы этого фильма считают, что без доллара люди бы работали в таком же объеме без продажи этого труда, США напечатав денег обеспечила их трудом других стран, но без этого в других странах этого труда бы и не было осуществлено. Без эмиссии был бы не богатый мир и намного более богатые США, а бедный мир и бедные США, борцы за справедливое распределение сами не понимают что творят.
Если вы физически за месяц способны сделать 100 кирпичей, а покупателей у вас на 50, то сколько вы сделаете и заработаете, 100 или 50?
А если у вас будет покупателей на 50, и США с напечатанными долларами на 50, сколько вы заработаете тогда?
Главная ошибка логики фильма - что люди из идеальной деревни производят товар, даже когда на него нет покупателей с деньгами.
Да, я тоже считаю, что "Дух времени" более жесткий и разоблачающий фильм. Рекомендую всем.
Фильм действительно стоящий, это правда. Вообще, если такие ролики будут продолжать делать - то может в нашем мире что-то изменится. Может тогда люди поймут, что нужно что-то менять.
Фильм конечно раздутый, но тут принцип: "сказка ложь, но в ней намек", посмотреть для общего развития стоит. Еще из этой рубрики "Деньги пирамида долгов".
мое мнение - фильм бред, просто запугивание людей. Никак не способны цифры в банке или бумажные деньги повлиять на урожайность полей и производительность труда